|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 12 лют, 2016 15:23
Я тут задавал вопрос: а куда пойдут триллионы долларов невостребованные в товарообороте в связи с падением нефти и других сырьевых товаров. Теперь вот еще акций и корпоративных бондов. Никто не ответил, а ведь доллары эти где-то сидят на счетах и генерируют отрицательную реальную доходность а значит долго так продолжаться не может. Т.е. это вопрос из вопросов
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 15:28
glebкуб пишет что это вирт доллары и их сейчас интенсивно сжигают..........
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 15:30
Nickmess написав:VolodymyrK сегодня можно было купить по 1228. без блата в пределах грамм 200. котировки сами посмотрите или как?)
Я не понял смысл Вашего поста, коим боком эта информация ко мне. Смысл моего был в этом: "Скорее всего предложение больше спроса + страхуются от возможной коррекции после активного роста." Если говорить текущих ценах, сегодня до обеда зондировал, реально 100 г около 1080. Упомянутый здесь союз меня подвел, после этого их информация здесь для меня равносильна надписям на заборе. Потерял час времени, потом пришлось срочно искать другое место.
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 15:38
Nickmess написав:hxbbgaf на сайте указано что нарушает нормативы нбу?)))))) на сайте висит 1200 продажа и 960 покупка
На этом сайте в табличке. К тому же, золото - это мировой ликвидный рынок, а наши горе-банки как всегда хотят быть самыми умными.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лют, 2016 15:42
gleb написав:Я тут задавал вопрос: а куда пойдут триллионы долларов невостребованные в товарообороте в связи с падением нефти и других сырьевых товаров. Теперь вот еще акций и корпоративных бондов. Никто не ответил, а ведь доллары эти где-то сидят на счетах и генерируют отрицательную реальную доходность а значит долго так продолжаться не может. Т.е. это вопрос из вопросов
Эти деньги пойдут на скупку банкротов, конкурентов и других подешевевших активов. В ИТ сфере крупные сделки на протяжении года идут. Я думаю, что дальше будет только больше. В Саудовской Аравии уже хотят выставлять на продажу государственную нефтяную компанию. В России вроде уже утвердили план приватизации. Греф очень хотел подешевевший сбербанк приватизировать, но ему не дали. В Украине будут продавать зализницю, одесский порт, сельхоз предприятия с землей (те которые раньше были колхозами). В общем кризис это не только когда плохо, но и отличная возможность купить вкусные плюшки по минимальным ценам. p.s. анекдот в тему: Идет Красная Шапочка по лесу к бабушке и вдруг навстречу Серый Волк: - Ну, Шапочка, выбирай - или слияние, или поглощение.
Востаннє редагувалось potter в П'ят 12 лют, 2016 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 15:43
VolodymyrK Союз цену изменил или в наличии не было?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 16:16
Nickmess написав:glebкуб пишет что это вирт доллары и их сейчас интенсивно сжигают..........
При всем уважении к Кубкарамазову я не понимаю как эти доллары можно сжечь ибо в отличие от всяких деривативов они как раз очень даже реальные ну в том смысле, что для оборотки компании Эксон надо было Х долларов при цене нефти 60 но лишь Х:2 при цене 30. Банк, который ссужал Эксону эти деньги теперь не знает , кому их впарить тк на счетах ФРС они будут приносить убыток как собственно и на счетах банка. Я вот не исключаю, что удешевление доллара как раз и объясняется тем, что в ёмкости долларовых инструментов не хватает для "трудоустройства" доллара, потому растут в цене недолларовые.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 18:12
Nickmess Изменил.
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 19:18
Hogtown Сучасна система дозволяє більш-менш вільно володіти золотом як і реалізовувати можливість турбуватися за себе безпосередньо. Хочеш папір - складай папір, хочеш метал - складай метал. Інших неможливо змінити, можна змінити лише себе ...
-
Hvizik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2016 23:51
odessit2007 написав:ну или вообще не ищешь потому что бы уже нашелв Киеве можно договорится в банке купить если кто то будет сдаватьищите банк с хорошим курсом на покупку у населения короче ваш телефон будет у работника банка и он вам в случае его заинтересованности позвонит
Интересно ваше мнение по текущему моменту ? Как видите в перспективе золото - вверх, вниз, или будет болтаться около 12ХХ ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|