emeta написав:Как то между прочим в качестве преимущества товара Депозит (Откройте вклад в отделении Укрпочты под 29% годовых*) с какой то звёздочкой. И то ставка для первого размещения с компенсацией затрат на перевод Укрпочтой.
Я так зрозумів, що стандарнті умові -це 23% річних, + 6% - це як компенсація оплати послуг пошти (1%+8грн за платіж). От і стоїть там зірочка. Доречі ще раз перечитав на сайті - так і є: Доставка та сплата
Депозит оформляється виключно у відділеннях Укрпошти. Кошти на депозит вносяться поштовим переказом у відділенні Укрпошти за тарифами Укрпошти (1%+8 грн, комісія утримується окремо).
Наприклад: комісія Укрпошти за здійснення поштового переказу в сумі вкладу 2 000 грн складає 28 грн, а при переказі суми вкладу 5 000 грн – 58 грн.
Компенсація затрат на внесення коштів на депозит складає 6% річних, які додаються до основної відсоткової ставки в 23% річних при першому розміщенні вкладу. Подробнее: https://fidomarket.ua/uk/product-view/- ... t/27403931
emeta написав:Как-то странно с этими почтовыми.. ролики на тв, реламные баннеры. флаера раздают.. а инофрмации по ним на сайте ФиДо, я так понимаю, нет вообще, на Фидомаркете ставку тоже не найти. Как то между прочим в качестве преимущества товара Депозит (Откройте вклад в отделении Укрпочты под 29% годовых*) с какой то звёздочкой. И то ставка для первого размещения с компенсацией затрат на перевод Укрпочтой. А ставки при пролонгции вообще не прописаны
ВікторФідо тут вже закидав цими повідомленнями, дивно що Ви не помітили. Вся інформація є на сайті банку:
V2 написав:Вкладчик1234 Ощадні картки - це що за звір такий?
Честно говоря - я сам мало что понял. Вроде как между своими счетами гонять бесплатно. А вот если вдруг захотели пополнить ПФ+ другого человека через соответствующую кнопку в маркете (пополнить карту Фидобанка) - тариф 2%. Вроде как-то так
Юля, розтлумачте
Введена комісія на операцію з поповнення карток "Пластик Фантастик" та "Пластик Фантастик Плюс" із картки Фідобанку - 2%, мін. 2 грн. Якщо поповнювати з рахунку Фідобанку - ні.
emeta написав:Как-то странно с этими почтовыми.. ролики на тв, реламные баннеры. флаера раздают.. а инофрмации по ним на сайте ФиДо, я так понимаю, нет вообще, на Фидомаркете ставку тоже не найти. Как то между прочим в качестве преимущества товара Депозит (Откройте вклад в отделении Укрпочты под 29% годовых*) с какой то звёздочкой. И то ставка для первого размещения с компенсацией затрат на перевод Укрпочтой. А ставки при пролонгции вообще не прописаны
ВікторФідо тут вже закидав цими повідомленнями, дивно що Ви не помітили. Вся інформація є на сайті банку:
И здесь как-то вскользь и между прочим Депозита нет в разделе депозитные ставки Основная информация по депозиту(процент по вкладу) в разделе доставка и оплата? Покликайте по другим депозитам в Фидомаркете и почувствуйте разницу.
Вкладчик1234 написав: Честно говоря - я сам мало что понял. Вроде как между своими счетами гонять бесплатно. А вот если вдруг захотели пополнить ПФ+ другого человека через соответствующую кнопку в маркете (пополнить карту Фидобанка) - тариф 2%. Вроде как-то так
Юля, розтлумачте
Введена комісія на операцію з поповнення карток "Пластик Фантастик" та "Пластик Фантастик Плюс" із картки Фідобанку - 2%, мін. 2 грн. Якщо поповнювати з рахунку Фідобанку - ні.
А Якщо поповнювати з карткового рахунку Фідобанку через Фідомаркет ?