Депозити безплатні, а рахунки поточні, навіть в Польщі треба за щось платити, чи за карту, чи за страховку. Покажи мені рахунок з безплатним провадженням і все безплатно в нормальному банку.
не факт, безплатне обслуговування карта+рахунок: є варіанти, за місяць, - або більше 4 оплат в магазині картою, -або більше 300 злотих в магазині картою -або більше 3000 злотих припливів на рахунок, залежно від банку і його умов. юніорам до повноліття - переважно безплатно
Я говорив без умов рахунки. Сам перейшов з сітібанку на райфайзен польбанк.
Flicker "Депозити безплатні, а рахунки поточні, навіть в Польщі треба за щось платити, чи за карту, чи за страховку. Покажи мені рахунок з безплатним провадженням і все безплатно в нормальному банку."
[Sic] - High interest rate, calculated daily, when your account balance is $5,000 or more - All Transaction Fees noted below (except Foreign ATM Handling Fees) waived if minimum monthly balance of $25,000 is maintained
Hogtown написав:Flicker "Депозити безплатні, а рахунки поточні, навіть в Польщі треба за щось платити, чи за карту, чи за страховку. Покажи мені рахунок з безплатним провадженням і все безплатно в нормальному банку."
[Sic] - High interest rate, calculated daily, when your account balance is $5,000 or more - All Transaction Fees noted below (except Foreign ATM Handling Fees) waived if minimum monthly balance of $25,000 is maintained
Ми говоримо про поточні рахунки або карткові. Ясно що ощадний йде безплатно, але ти його без поточного не відкриєш, крім того картку тобі нагрузять, страховка майже всюди є. і так далі. Стверджувати що все безплатно на Заході може людина, яка там не жила ніколи.
Ми говоримо про поточні рахунки або карткові. Ясно що ощадний йде безплатно, але ти його без поточного не відкриєш, крім того картку тобі нагрузять, страховка майже всюди є. і так далі. Стверджувати що все безплатно на Заході може людина, яка там не жила ніколи.
zzzzzz написав:Каргил включил дурака,и начал всем жаловаться какой он хороший, а продажные СМИ и злые представители ФГВФЛ плохие, уже побежал к Ложкину , в посольство и торговую палату. https://www.rbc.ua/rus/news/cargill-ini ... 92560.html
Ну что, Ложкин уже наверно откат от Каргила получил ?
Каргилл, конечно, хитровыетые гады, но тут они во многом правы.
Потому что ФГВФО это рейдеры и жулики почище Каргилла, и к тому же они умело прикрываются тризубом.
Можливо в Канаді так і є,я ж говорив про Європу "псевдо Ukrainian"...
Hogtown написав:Flicker "Депозити безплатні, а рахунки поточні, навіть в Польщі треба за щось платити, чи за карту, чи за страховку. Покажи мені рахунок з безплатним провадженням і все безплатно в нормальному банку."
Я думаю , что всё же не из-за платности или бесплатности счёта мои знакомые переложили деньги здесь в Аваль . Как я поняла , они сюда приехали с кредиткой , здесь всё сняли ( по кубику что ли ? уточню ка я у них этот вопрос ...) , тратили , а что осталось - положили в Аваль . Возможно у них не получилось из Одессы положить деньги обратно на заграничный счёт ? Или изначально они оттуда клали деньги на свой счет , открытый в Одессе ? Аж самой интересно стало , при удобном случае спрошу и здесь расскажу .
Из-за скандала вокруг "Дельта Банка" глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева должна сидеть за решеткой.
"Когда она ушла с задержкой на санацию "Дельта Банка", то ее семья вывела оттуда более 10 миллионов гривен для себя, а другие влетели. Она не имеет права находиться на должности", — рассказал лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в эфире "Ток-шоу "ЧЕ" на 24 канале.
Гриценко добавил, что Шокин должен начать уголовное дело и арестовать Гонтареву, ведь в противном случае она будет мешать следствию.
Ukrainian написав:Из-за скандала вокруг "Дельта Банка" глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева должна сидеть за решеткой.
"Когда она ушла с задержкой на санацию "Дельта Банка", то ее семья вывела оттуда более 10 миллионов гривен для себя, а другие влетели. Она не имеет права находиться на должности", — рассказал лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в эфире "Ток-шоу "ЧЕ" на 24 канале.
Гриценко добавил, что Шокин должен начать уголовное дело и арестовать Гонтареву, ведь в противном случае она будет мешать следствию.
Ukrainian написав:Из-за скандала вокруг "Дельта Банка" глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева должна сидеть за решеткой.