|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 14 лют, 2016 08:32
Логічно! Лише 13% чистоганом по валюті і кредитка з 50 тис і 2% кешбеком можуть врятувати отца русской демократии![/quote] Ув. Характерник! Неужто Вы та не любите Миху, что не хотите оформить кредитку с лимитом 20000 грн. и 2% кешбеком?)) а он предлагает.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:14
Scotch написав:Спасибо всем за ответы по карте.Многие пишут,не так просто отключить смс по карте,даже по Особиста.Но можно в принципе не давать вообще номер мобильного и не будет никаких смс,и карту должны оформить.Я так в Дельте делал,правда потом дал мобильный для интернет банка,но это было позже...
нельзя не давать номер мобильного. сейчас в ПИБе смс-кой нужно подтверждать открытие карты Без телефона карту вам не откроют
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:27
guntherhouse777 написав: Ув. Характерник! Неужто Вы та не любите Миху, что не хотите оформить кредитку с лимитом 20000 грн. и 2% кешбеком?)) а он предлагает.
Щось я в харчевні такої страви не бачив.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:32
plastische написав: Scotch написав:Спасибо всем за ответы по карте.Многие пишут,не так просто отключить смс по карте,даже по Особиста.Но можно в принципе не давать вообще номер мобильного и не будет никаких смс,и карту должны оформить.Я так в Дельте делал,правда потом дал мобильный для интернет банка,но это было позже...
нельзя не давать номер мобильного. сейчас в ПИБе смс-кой нужно подтверждать открытие карты Без телефона карту вам не откроют
Щось там у законі про банки були про нав'язування послуг
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:37
Frei написав: plastische написав: Scotch написав:Спасибо всем за ответы по карте.Многие пишут,не так просто отключить смс по карте,даже по Особиста.Но можно в принципе не давать вообще номер мобильного и не будет никаких смс,и карту должны оформить.Я так в Дельте делал,правда потом дал мобильный для интернет банка,но это было позже...
Щось там у законі про банки були про нав'язування послуг
а при чем тут навязывание услуг? насколько я знаю, только особиста оформляется как карта, там можно смс-банкинг отключить. А все остальное так и называется "пакет Доходный", "пакет Активный". У вас на выбор еще 100 банков есть, где можно карту оформить ) А вот когда под сертификат карту парят - это конечно наглость
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 13:56
Тихон написав:А меня шокирует неадекватность вашей логики : все тупые ,один я....Кстати, переход в обсуждении на оскорбления и личности - первый признак неадекватности и тупизма. Я не знаю какие у вас там 4 "копейки",но мне начислили за мою "копейку" кешбек 1 %.
нЕАДЕКВАТ ТУТ вЫ. Вам же расписали, что делать, что бы было 10%, но общаясь на финансовом форуме Вы не в состояние понять написаное. Никогда вам не быть с деньгами при таком подходе.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 лют, 2016 15:12
Что в ПИБе хорошо так это персонал в отделениях. Может мне так повезло на полтавщине, где в других банках и не только в банках регулярно сталкиваюсь с непрофессионализмом, бывает и с хамством. Но вот ПИБ, несмотря на ауру наследия Промстройбанка СССР радует. Помещения все те же промстройбанковские, но персонал создает ощушение уюта. Внимательно, профессионально, вежливо. Несмотря на заморочки с обязательными картами с СМС, 360 дней в году, на ПИБ-ту-ВЭБ, которые созданы для того чтобы оттолкнуть депо-клиента, персонал приносит ПИБу пользы больше, чем маркетологи вреда, несмотря на все их усилия.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 15:23
Frei написав: r0k написав:Не знаю у кого как, но я оформлял валютный депосертификат и карту не выдавали вообще! Потом ток спецом гривневую голд себе оформил, сейчас везде ток ей рассчитываюсь. Крен с этими смс! Мне лично не нравится, что нельза уменьшить лимит оплаты по карте и при расчете нельзя сделать обязательным запросы кода безопасности. Вот это АбЫдно.
И как прошла выдача по сертификату?
Вся сумма сразу через кассу по предзаказу.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 15:33
Козак-характерник написав: guntherhouse777 написав: Ув. Характерник! Неужто Вы та не любите Миху, что не хотите оформить кредитку с лимитом 20000 грн. и 2% кешбеком?)) а он предлагает.
Щось я в харчевні такої страви не бачив.
Михалич 2% вроді не дає....чи повився новий продукт?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 17:04
vak написав:Что в ПИБе хорошо так это персонал в отделениях. Может мне так повезло на полтавщине, где в других банках и не только в банках регулярно сталкиваюсь с непрофессионализмом, бывает и с хамством. Но вот ПИБ, несмотря на ауру наследия Промстройбанка СССР радует. Помещения все те же промстройбанковские, но персонал создает ощушение уюта. Внимательно, профессионально, вежливо. Несмотря на заморочки с впаривает Вам обязательными картами с СМС, 360 дней в году, на ПИБ-ту-ВЭБ, которые созданы для того чтобы оттолкнуть депо-клиента, персонал приносит ПИБу пользы больше, чем маркетологи вреда, несмотря на все их усилия.
Хотя есть карты и бесплатные и без обязательных СМС. Но персонал же вежливый пока вам с ними по пути
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|