perecichniy gromadianin
Надеемся и ждем.
|
|
![]()
Оставь надежду всяк сюда вошедший. ![]() ну что ж вы прям так совсем. Хватит с меня Надр с Укрпромом, пусть бы хоть родители своё забрали )))
![]()
уже щиманулся класть деньги, ага щаз интересно кто-нибудь будет класть деньги на депозит именно в этом банке?)
![]() Ну что неужто никто так до суда дело и не довел, а кричало много таких что будут судиться. У меня простой вопрос на который никто не ответил: в какой суд подавать иск - за местом жительства (нахождения филии) или же киевский суд (за местом нахождения центрального офиса банка).
![]() КласиК
по гражданскому кодексу может быть 3 варианта. По Вашему месту жительства, по месту регистрации юр.лица (головного офиса, он находится по коду ЕДРПО) и по месту совершения сделки, то есть по адресу филиала. Все варианты возможны. Но любой другой вариант, кроме по месту регистрации юр.лица дадут возможность банку подать апеляцию и затянуть еще на 2-3 месяца.
![]() согласен с assari
Я сейчас сужусь в харькове. Подал по месту прописки. Этот же суд находится и по месту совершения сделки. После того как банк 2 раза не являлся в суд на третий пришел их юрист выдвинул несогласие и потребовал перенести суд в Киев. Судья удовлетворила. Сейчас подана аппеляция. Далі буде ![]() Такими темпами и мораторий закончится ![]() ЗЫ. Иду по ЗоЗПП
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|