|
|
![]() указано Потребность банков в докапитализации до 300 млн грн на 1.10.2015 не забываем,также НБУ предлагает слияние... как по мне так ультиматум - банки уходят с рынка путем слияния и никаких ВА и нет доп.эмисии гривны на мой же взгляд , то крупных мыльных пузырей стало благодаря очищению значительно меньше ![]()
Не все так просто ... думаю, що запасні ходи для своїх вони залишили ... а вижати хочуть конкюрєнтів ![]() ![]() ![]() Добрый день!
А подскажите по банку – насколько функционален ИБ? Открытие депо, его пополнение, отмена автолонгации, платежи? И как посоветуете лучше зайти в гривне? Что открыть из счетов? Когда оставлять заявку на сайте, чтобы получить 1% бонуса - когда деньги уже будут в банке? Что еще??? ![]() Открытие депо только в отделении, т.к. "нужна Ваша личная подпись на договоре вклада"(с) В ИБ доступны операции: - виписки за поточними, картковими, кредитними і депозитними рахунками, відкритими у банку; - історія транзакцій по картці (за період 45 днів); - контроль доступного залишку і кредитного ліміту на рахунках і картках; - контроль залишку заборгованості, суми простроченого платежу та пені за кредитом; - графік погашень за кредитом; - перекази між поточними та картковими рахунками; - поповнення депозиту; - зовнішні платежі; - блокування картки у випадку втрати або крадіжки; - підключення до картки сервісу СМС-Інформування (SMS-info).
Перед тем, как идти в банк, оставьте заявку на сайте. В ответ полУчите подтверждение и номер заявки. Запишите этот номер, а лучше сделайти скрин и распечатайте его.
Смотря, что Вам надо. Здесь все предложения банка для физических лиц:
![]() lubopytnaya Спасибо!!! Сначала думал открыть Скарбнычку, на нее перевести деньгу и через ИБ разместиться... Но раз через ИБ нельзя открыть - выходит, придется налом нести и уже сразу открывать либо мгновенную визу (как я понял - только для %% по депо), либо ту же скарбнычку...
![]() В смысле, открыть дистанционно и ждать курьера? Не, ну хоть один-то раз стОит наведаться в отделение - оценить обстановку, людей посмотреть, себя показать... ![]() Да и как Вы потом сможете проголосовать в шапке ветки "ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку", если даже в отделении не были ![]()
|
|