AVF написав:Сегодня в обед снимал в кассе > 10 к гривен без предзаказа с Доходного на текущие траты - без проблем, рядом дедушка получал евро по лимиту, тоже спокойно. Банкоматы стояли заряженные, очереди к ним не было.
Сегодня с Доходных товарищ снимал 300к, и я 200к. Я без предзаказа. В кассах никого, не считая кассиров.
Тихон написав:Все признаки инфо-атаки.И сообщения "все пропало" вчера зарегистрированных на форумах,смс-ки,вбросы на всевозможных форумах,статьи в СМИ.А подтвержденных фактов нет и толком никто ничего не знает - слухи и сарафанное радио. Приват такое переживает каждые 3 мес. регулярно. Весь вопрос кто это запустил?Раньше все подобное шло из рфии.Ответ видимо надо искать в том,кому это выгодно. Но даже тем,кто способен здраво мыслить и отличать зерна от плевен,в данный момент следует быть начеку.
vak написав:Треба партію і в парламент - потрібні закони приймати. Кредитників-боржників в рабство, депозитникам відсотки, титули і маєтки. На прапорі партії золотогоршочників Буратіно, який несе 5 сольдо на Поле Чудес. І пам'ятники Буратіно замість леніна в кожному селі.
На прапорі живописна картина: садок вишневий коло хати. Під вишнею пишно накритий стіл. На столі повно смачної їжі: різносоли, ікра, вареники зі сметаною, сдоба, смажені порося, гуси, качки, кролі і т.д. За столом сидить козак і пікнічкує! Подають страви кріпосні-кредитчики! В тому ж вишневому садочку росте великий дуб з широкими кронами. Під кронами дуба знаходяться горщики із золотими монетками, валізи з валютою, сундуки з дорогоцінними прикрасами! Зверху на прапорі надпис: "Банкстер працює - золотогоршочник кайфує!"
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 15 лют, 2016 22:47, всього редагувалось 1 раз.
AVF написав:Сегодня в обед снимал в кассе > 10 к гривен без предзаказа с Доходного на текущие траты - без проблем, рядом дедушка получал евро по лимиту, тоже спокойно. Банкоматы стояли заряженные, очереди к ним не было.
Сегодня с Доходных товарищ снимал 300к, и я 200к. Я без предзаказа. В кассах никого, не считая кассиров.
вспомните "финики" , начальный период, они тоже пустили ликвидность на физ. лиц. куча ограничений свифт 5%, 300 тыс. лимит в день по грн., сколько там те физики на первом этапе вынесут? Так, что не нужно иллюзий, здесь нормальные люди, написали о некоторых трудностях. Я лично писать о этом вопросе больше не буду, крайне теперь занят(.
Тихон написав:Все признаки инфо-атаки.И сообщения "все пропало" вчера зарегистрированных на форумах,смс-ки,вбросы на всевозможных форумах,статьи в СМИ.А подтвержденных фактов нет и толком никто ничего не знает - слухи и сарафанное радио. Приват такое переживает каждые 3 мес. регулярно. Весь вопрос кто это запустил?Раньше все подобное шло из рфии.Ответ видимо надо искать в том,кому это выгодно. Но даже тем,кто способен здраво мыслить и отличать зерна от плевен,в данный момент следует быть начеку.
Зарегистрировался на сайте сегодня, и сегодня же вечером в своем блоке разгонет волну
А кто этот автор? Знакомая фамилия.
Это такой себе "блоггер" типа дурналист, который явно завидует популярности лещенко, но в политике все дeрbмометательные места заняты и он бросает на вентилятор в финансовой сфере. Он уже "похоронил" не один банк. На ветке Платины и по-моему Привата тоже ссылались на его "авторитетное мнение". И у него явно личное к Гонтаревой. Мож.отвергнутый альфонс. Обратите внимание как создабтся манипуляции со ссылкой на наш форум.