Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 410411412413414 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:15

клиент банка
Я ничего не платила, так как карта не моя, а другой у него нет-только Приват, думала по привычке, что это дело наоборот ускорит. А потом сказала сразу этому человеку по телефону, когда сообщала о пополнении, что он немного не тот банк выбрал.
Просто слов нет, собственные деньги вновишь на свой картсчет, а тебе можно ими пользоваться в лучшем случае через 3 дня, в худшем- 5-6 дней.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:26

Светлана1972 написав:Knop@
Вы читать умеете внимательно "3 РАБОЧИХ дня", при чем здесь выходные?
Что значит сделала, а потом подумала? Я пополнила в Привате карточку человека, условно считалось, что он сам ее пополнил, т.к. деньги вносились от его имени. Да, дело было в пятницу, но утром. В чем вопрос о зачислении этой суммы сразу, а не через неделю ?

Пополнение через Приват на Приватовскую карту - 3 дня?! Возможно Вы неправильно указали реквизиты. Мне пополняли карту НЕ ПриватБанка через отделение ПриватБанка. Деньги приходили максимум на следующий день утром.

"Что значит сделала, а потом подумала?" - я бы сначала спросила через сколько времени эти деньги появятся на карте, а потом уже перечисляла, а не наоборот!
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:27

Светлана1972 написав:Почему в других банках деньги доступны в тот же день, если пополнение было до 15.00, а если позже-то на следующий, а здесь такие задержки.

хе хе хе.. чуть пропиарю..
вчера пополнял карту Сведбанка свою же, не в том отделении, где ее открывал..
согласно GSM-банкинга деньги поступили.. а кассирша еще не успела мне проводку распечатать.
иными словами от времени как она на машине провела операцию, до СМС-ки прошло секунд 5.

Вот у кого нужно учиться! :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:31

Лично я уже 5 лет (с 2004 г.) ежемесячно перечисляю деньги дочке-студентке (2 года она училась в колледже, 3 года учится в университете) со своей карточки на ее. Сперва у нас были у меня "основная", у нее - "дочерняя" карточки на одно лицо, стала студенткой - ей выдали студенческую (все карточки - Приватбанка). Переводил, правда, небольшие суммы - до 500 грн., комиссия составляет 75 коп. за каждые 100 грн. при переводе через кассу и 1 грн. (независимо от суммы перевода) при переводе через банкомат. Если переводил через кассу - получала через 2-3 часа, независимо от дня недели и времени перевода (утро понедельника или вечер пятницы), при переводе через банкомат - на 3-й день, но об этом всегда сперва высвечивается надпись о сроках перевода и задается вопрос, "Согласны ли Вы продолжить операцию?"
За все 5 лет НИ ОДНОГО случая задержки перевода НЕ БЫЛО, хотя, случалось, переводил из разных городов (как через кассу, так и ч-з банкоматы). В конце июня сын пошел в отпуск, отпускные не дали, позвонил, я перевел ему на его карточку (тоже Привата, зарплатная) через оператора 1200 грн. - пришли через 1 час 40 минут! Неужели я такой уникальный (везучий) клиент?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:35

justit написав:
Светлана1972 написав:Почему в других банках деньги доступны в тот же день, если пополнение было до 15.00, а если позже-то на следующий, а здесь такие задержки.

хе хе хе.. чуть пропиарю..
вчера пополнял карту Сведбанка свою же, не в том отделении, где ее открывал..
согласно GSM-банкинга деньги поступили.. а кассирша еще не успела мне проводку распечатать.
иными словами от времени как она на машине провела операцию, до СМС-ки прошло секунд 5.

Вот у кого нужно учиться! :)

Аналогично я оформил классик в Укрсоце и заказал мобилебанкинг, он стоит 2.50 в месяц я пошел в кассу заплатить и не успел еще получить квитанцию как пришла смс что карта пополнена - а в Приватбанке на золотую(!) карту деньги всегда заходили на следующий день - что тогда говорить про карты классом пониже.
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:35

Knop@ написав:Пополнение через Приват на Приватовскую карту - 3 дня?! Возможно Вы неправильно указали реквизиты.

В данном случае вы либо лукавите, либо у лично Вас не было прецедентов.
Ибо достаточно давно я
1 - пополнял карту человека, проживающего в Крыму.. деньги шли ровно три дня, и еще сняли с меня какой-то процент *(пояснение - внутри одного региона бесплатно - за пределы региона комиссия)

2 - пополнял карту жены! Вместе живем... деньги шли НЕДЕЛЮ.

я не плююсь в сторону банка, но мне было просто смешно. Не злюсь, ибо от этого пополнения не зависело чье-то благосостояние. просто нужно было именно той картой за что-то заплатить.

Я понимаю все это делают не лично операторы, а машины, но то что проколы случаются - это работникам Привата вот так отрицать - просто глупо!

Я, если ошибаюсь - молча признаю, но не стану говорить "этого не может быть", пока не буду уверен на 100%
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:37

Knop@
Во-первых:что значит неправильные реквизиты для пополнения карты? Есть номер карты с № картсчета, которые должны совпадать при вводе с ФИО владельца карты.
Во-вторых: а что изменилось бы от того, что я спросила бы о сроках ? Деньги бы тогда зачислили в этот же день?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:42

Удивилась еще больше, за то что пополняешь карту наличными с тебя еще и комиссию берут?
Надеюсь, при снятии хоть ничего потом не удерживают?
Как я уже отвыкла от этого, как-то ближе моментальное пополнение, без комиссий , как за пополнение, так и за снятие.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:46

justit написав:
В данном случае вы либо лукавите, либо у лично Вас не было прецедентов.
Ибо достаточно давно я
1 - пополнял карту человека, проживающего в Крыму.. деньги шли ровно три дня, и еще сняли с меня какой-то процент *(пояснение - внутри одного региона бесплатно - за пределы региона комиссия)

2 - пополнял карту жены! Вместе живем... деньги шли НЕДЕЛЮ.

я не плююсь в сторону банка, но мне было просто смешно. Не злюсь, ибо от этого пополнения не зависело чье-то благосостояние. просто нужно было именно той картой за что-то заплатить.

Я понимаю все это делают не лично операторы, а машины, но то что проколы случаются - это работникам Привата вот так отрицать - просто глупо!

Я, если ошибаюсь - молча признаю, но не стану говорить "этого не может быть", пока не буду уверен на 100%

Я не говорю что этого не может быть! Я говорю, что не верю в это. И объяснила почему не верю.
Я не знаю какую комиссию платили за перевод. Я знаю когда был отправлен платеж и когда он пришел (о любом движении по карте приходит смс). Еще раз повторю. Зачисление было НЕ на карту Привата и не в одной области.
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:52

снова не повезло http://focus.in.ua/society/49727
viktorzvv

#<1 ... 410411412413414 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор