Наведался в банк начитавшись, тоже вывод - тихо там.
Авторы заказных статей действуют шаблонно, не думаю, что какими-то выбросами в социальных сетях и на малоизвестных источниках можно пошатнуть такую махину как Проминвест.
|
|
![]() Наведался в банк начитавшись, тоже вывод - тихо там. Авторы заказных статей действуют шаблонно, не думаю, что какими-то выбросами в социальных сетях и на малоизвестных источниках можно пошатнуть такую махину как Проминвест. ![]() Re: ПромінвестбанкПодтверждаю, при мне в отделении забрали всю сумму по сертификату. Я, конечно, не пересчитывал, но я так для себя это понял.
![]()
мой опыт сегодня звонок в КЦ предустановлен лимит на интернет платежи 500 грн ( для выбора - карта АНЦ , карта в пакете Активный , карта в Пакете Доходный ) попросил и подняли лимит по карте Активная , не АНЦ захожу в сендмани от приват сделал перевод на пару грн с коп. отлуп . смс даже не пришла . далее , пробуем похожую операцию через Диамантбанк , услугу р2р также отлуп звоню в отделение , сколько можно снять - ответ 300 000 . И даже есть ... какой вывод , проблем с налом нет , но есть проблема с ликвидностью и поэтому у юрлиц платежи не работают как часики Если у кого есть что добавить , пишите , важна оперативная инфо . ПИБу помимо текущий карт , доверено также валюта ![]() Господа, хватит сеять панику! Проминвестбанк работает нормально, вовремя и в полном объёме возвращает депозиты (валюту - в пределах лимитов НБУ). За день до окончания срока депозита перезванивает менеджер отделения и спрашивает: Заказывать для вас валюту или вы будете переоформлять вклад? Это очень корректно, т.к. вклады "стабильный" без автопролонгации и клиент может просто забыть, а деньги будут лежать мертвым грузом на счету 2620. Сейчас банковская система Украины переживает далеко не лёгкие времена, но финансовым показателям Проминвестбанка многие солидные банки с украинским капиталом могут только позавидовать!
Все разговоры о задержке платежей ничем не обоснованы. Нет ни одного случая (реальной проблемы с проведением платежа), которая бы массово обсуждалась. Ведь это скандал! Уважаемый представитель Проминвестбанка, дайте, пожалуйста, официальный комментарий по этому поводу. А лицами, которые недавно зарегистрировались, и пишут всякую чушь, уже должны вплотную заниматься служба безопасности банка вместе с СБУ. Еще раз напомню, что Проминвестбанк - это очень серьёзный, системообразующий банк, который занимает 4-е место по размеру активов, и расшатывание ситуации вокруг него может привести к очень тяжелым последствиям для украинской экономики и банковской системы. Этот банк даже попал в тот небольшой список банков, которые удовлетворяют критериям для выплат зарплат бюджетникам, но ему при этом мешают только введенные санкции. Банк работает в Украине, и хаять его только за то, что он с российским капиталом - это глупо. Это вам не Дельта или Надра...
|
|