|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лип, 2009 15:52
Светлана1972 написав:Удивилась еще больше, за то что пополняешь карту наличными с тебя еще и комиссию берут? Надеюсь, при снятии хоть ничего потом не удерживают? Как я уже отвыкла от этого, как-то ближе моментальное пополнение, без комиссий , как за пополнение, так и за снятие.
Я точно знаю, поскольку длительное время был клиентом Приватбанка, что за снятие по-любому 1% не зависимо в кассе или в банкомате - исключение зарплатная и пенсионная, пополнение - если Вы пополняете свою карту и она у Вас в руках - 0%(до мая месяца было во всяком случае так), если другой человек говорит номер карты - или 1% или 0,75%.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 15:52
Knop@
Ага,мы тут просто так пишем-от нечего делать истории сочиняем.
Естественно не в пределах одной области, а что это меняет? Платеж в структуре одного банка, причем тут область? Интересно, а безнальные платежи тоже идут по 3 дня внутри одного банка?
-
Светлана1972
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 15:58
клиент банка написав:justit написав:Светлана1972 написав:Почему в других банках деньги доступны в тот же день, если пополнение было до 15.00, а если позже-то на следующий, а здесь такие задержки.
хе хе хе.. чуть пропиарю.. вчера пополнял карту Сведбанка свою же, не в том отделении, где ее открывал.. согласно GSM-банкинга деньги поступили.. а кассирша еще не успела мне проводку распечатать. иными словами от времени как она на машине провела операцию, до СМС-ки прошло секунд 5. Вот у кого нужно учиться! 
Аналогично я оформил классик в Укрсоце и заказал мобилебанкинг, он стоит 2.50 в месяц я пошел в кассу заплатить и не успел еще получить квитанцию как пришла смс что карта пополнена - а в Приватбанке на золотую(!) карту деньги всегда заходили на следующий день - что тогда говорить про карты классом пониже.
Уважаемый, золотая карта пополняется онлайоном. Если не владеете информацией, тогда пишите (мое мнение)
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 15:59
Очень жаль чисто по человечески ребят которые работают в отделениях Приватбанка, даже на форуме пишут что зарплата маленькая, так еще и беззащитны перед любым вооруженным грабителем - также как и клиенты которые в это время могут оказаться в отделении, Приватбанк экономит на охраннике, потому и кассиры у них такие нервные.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 16:02
Knop@ написав:Я не знаю какую комиссию платили за перевод. Я знаю когда был отправлен платеж и когда он пришел (о любом движении по карте приходит смс). Еще раз повторю. Зачисление было НЕ на карту Привата и не в одной области.
Что -то я вас не понял
То, о чем говорил я - зачисление было на карты привата в обеих случаях
случай 1 - крым - то есть другая область.. далеко от меня
случай 2 - в одном городе
Светлана1972 так же утверждает, что пополняли карту привата. Да, собственно зачем человеку пополнять карту другого банка в привате? ради экстрима?
Зачисление не карту Не привата идет в привате по регламенту 3-6 дней. Это у них где-то четко указано.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 16:04
Светлана1972 написав:Knop@ Ага,мы тут просто так пишем-от нечего делать истории сочиняем. Естественно не в пределах одной области, а что это меняет? Платеж в структуре одного банка, причем тут область? Интересно, а безнальные платежи тоже идут по 3 дня внутри одного банка?
Очень на то похоже!
"1 - пополнял карту человека, проживающего в Крыму.. деньги шли ровно три дня, и еще сняли с меня какой-то процент *(пояснение - внутри одного региона бесплатно - за пределы региона комиссия)" - вот причем тут область.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 16:04
Насчет тарифов за пополнение карт. Здесь вроде все грамотные люди собрались, Интернетом пользуетесь, ну неужели тяжело зайти на офсайт того банка, чьими услугами Вы собираетесь воспользоваться и посмотреть условия? К примеру, у Привата это http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... 10_5r.html
В конце концов, в любом отделении Привата (даже мини) лежит стопа буклетов с ответами на большинство возникающих вопросов, висят на стенах распечатки с расценками. Некогда прочитать? Проще возмущаться - меня кассир (оператор) не предупредил!
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Вів 07 лип, 2009 16:06
vovan9 написав:клиент банка написав:justit написав:Светлана1972 написав:Почему в других банках деньги доступны в тот же день, если пополнение было до 15.00, а если позже-то на следующий, а здесь такие задержки.
хе хе хе.. чуть пропиарю.. вчера пополнял карту Сведбанка свою же, не в том отделении, где ее открывал.. согласно GSM-банкинга деньги поступили.. а кассирша еще не успела мне проводку распечатать. иными словами от времени как она на машине провела операцию, до СМС-ки прошло секунд 5. Вот у кого нужно учиться! 
Аналогично я оформил классик в Укрсоце и заказал мобилебанкинг, он стоит 2.50 в месяц я пошел в кассу заплатить и не успел еще получить квитанцию как пришла смс что карта пополнена - а в Приватбанке на золотую(!) карту деньги всегда заходили на следующий день - что тогда говорить про карты классом пониже.
Уважаемый, золотая карта пополняется онлайоном. Если не владеете информацией, тогда пишите (мое мнение)
Совершенно верно карта голд пополняется онлайн - это означает В ТЕЧЕНИИ СУТОК, тоесть от одной минуты-до суток но не больше - на практике - на следующий день, карты классом пониже пополняются оффлайн - только после обновления системы - если пополнение было до 12 часов дня - то деньги становятся доступны после 20.00, если после 12 - на след день - так мне обьяснили сотрудники банка, картой голд пользовался больше года.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 16:07
Пополнял неоднократно долларовую Интернет-карту через кассы.Обычно в течение дня деньги становились доступны.Последний раз - месяца два назад.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 16:12
yanyura написав:Насчет тарифов за пополнение карт. Здесь вроде все грамотные люди собрались, Интернетом пользуетесь, ну неужели тяжело зайти на офсайт того банка, чьими услугами Вы собираетесь воспользоваться и посмотреть условия? К примеру, у Привата это http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... 10_5r.html В конце концов, в любом отделении Привата (даже мини) лежит стопа буклетов с ответами на большинство возникающих вопросов, висят на стенах распечатки с расценками. Некогда прочитать? Проще возмущаться - меня кассир (оператор) не предупредил!
Весь разговор начался не о тарифах а о том что припополнении карты Приватбанка в отделении Приватбанка человеку они стали доступны лишь на пятый день.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему