Ukrainian написав:clientage Не в этом дело А в том что все мы горазды судить политиков за их продажность но будь мы на их месте поступали аналогично
еще и как !!! нас просто тупо давит жаба )
Тому краще не бути на їх місті і не спокушатися дияволом! Нехай краще жаба обнімає! Саме головне - не лізти у велику політику! Тихіше їдеш - далі будеш! Краще пильнувати свій горщик і примножати монетки потихеньку. А там як Бог дасть...
Ukrainian написав:clientage Не в этом дело А в том что все мы горазды судить политиков за их продажность но будь мы на их месте поступали аналогично
еще и как !!! нас просто тупо давит жаба )
Тому краще не бути на їх місті і не спокушатися дияволом! Нехай краще жаба обнімає! Саме головне - не лізти у велику політику! Тихіше їдеш - далі будеш! Краще пильнувати свій горщик і примножати монетки потихеньку. А там як Бог дасть...
А там як Бог дасть... А Кроль пощіпає - баланс добра і зла
Ukrainian написав:Вот вы положа руку на сердце скажите как бы голосовали если за голос против отставки давали 900 000 уе ?
Мне только 800 000 дали! Надули? Пойду требовать еще сотню, пойдёте со мной, подтвердить что 900 000 нада?
Все ветки форума, дружно проклинавшие Юлю, теперь молятся на нее как чистейший источник достовернейшей информации. Типичная реакция истеричной толпы, требующей "Чуда!"
Starikan написав:Спрошу иначе: чего Вы ожидали? Очередного чуда? Кого-то снимут - и "реХВормы" пойдут косяком?
+500!
Я бы спросил более расширенно. 1) Все, свершилось, сняли. 2) ЧТО ДАЛЬШЕ? В смысле, что дальше, в будущем, видят апологеты "снять"? Хоть 5-8 пунктов, с описанием "почему так должно произойти"?