Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 413414415416417 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:24

Борис23 написав:интересно,какая ДУБИНА отвечает за смс россылку на мобильный банкинг-ВТОРОЙ РАЗ ОПУСКАЮТ ЛИМИТ НА КРЕДИТКЕ-УВЕДОМИТЬ-ТО МОЖНО-А Х... ТАМ :evil:

Соглашаюсь с Вами на 100%! Без иронии. :(
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:27

mrhahn написав:Ага, действительно не повлияют на репутацию банка сообщения на этом форуме, но не забывайте что есть еще и другие.
Ну а по поводу выбора, то банк выбирают по форуму те кто умеет пользоваться интернетом и понимает что здесь можно найти все. И уж поверьте выбор по обычному поиску никак не попадет на приват.

Мы понимаем, что за интерентом и дистанционным общением/продажами/управлением - будущее.
Поэтому так конкретно занимаеся онлайн сервисами. Официальный форум помоему тоже есть только в ПриватБанке...
На других форумах никакой официальной информации не будет никогда, на таких форумах будут отвечать иногда сотрудники банка, мнение которых можно принимать, а можно и нет. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:27

Don Rumata написав:Кстати говоря, лично я, когда выбирал банк выбирал пользуясь интернетом и делая упор на надежность банка. Выбор был между ПУМБ, Приватом и Райфайзен. Опять же, если черпать информацию из интернета.

Значит Вы один из счатливчиков из 0,01% :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:29

клиент банка
Абсолютно согласна, у меня просто была ситуация, когда у человека всего одна карта и та в Привате. Теперь я еще должна ему осталась 100 грн получается.
А по другим банкам, так после этой истории я еще больше полюбила свой Форум.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:29

Светлана1972
Меня лично это вполне устраивает, т.к. почтовый перевод будет идти дольше и сумма за перевод будет больше, экспресс-перевод еще дороже. Моих детей тоже, т.к. они знают, что максимум через 2 часа деньги будут у них на карточках, конечно если это не выходной день в банке, но и в этом случае, самый поздний срок получения для них - на второй день.
Дополняю Вам, возможно Вы не прочитали мое отредактированное: может Вам лучше будет делать не один платеж на 10000, а 5 по 2 тыс.? В смысле быстрее дойдет?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:36

yanyura
При чем здесь сумма платежа? Есть регламент, что без физического присутствия карты действуют тарифы, которые я выше написала. У Вас карта на руках есть, а у меня нет-разница только в этом.
В других банках это не имеет значения.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:46

Светлана1972
Я перевожу деньги тоже без физического присутствия карты получателя, поэтому у меня точно такие тарифы.
При чем здесь сумма платежа? Возможно (я просто не знаю, поэтому стоит уточнить в службе поддержки), при переводе N-ой суммы увеличивается время перечисления, поэтому зная этот N, стоит сделать несколько переводов на суммы меньше N и тогда перевод будет идти намного быстрее. Сумма оплаты в обоих случаях будет одинакова, соответственно 1% и 0,75%.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:48

Petrovich написав:
mrhahn написав:Ага, действительно не повлияют на репутацию банка сообщения на этом форуме, но не забывайте что есть еще и другие.
Ну а по поводу выбора, то банк выбирают по форуму те кто умеет пользоваться интернетом и понимает что здесь можно найти все. И уж поверьте выбор по обычному поиску никак не попадет на приват.

Мы понимаем, что за интерентом и дистанционным общением/продажами/управлением - будущее.
Поэтому так конкретно занимаеся онлайн сервисами. Официальный форум помоему тоже есть только в ПриватБанке...
На других форумах никакой официальной информации не будет никогда, на таких форумах будут отвечать иногда сотрудники банка, мнение которых можно принимать, а можно и нет. :)

Вы как сотрудник банка можете прокомментировать ситуацию с ингосстрахом - может они с Вами в одном здании находятся, потому как клиентская поддержка и оф сайт молчат
клиент банка

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:53

клиент банка написав: КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ ПО ПОВОДУ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ "СВОЕЙ" СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ...

Да мне все равно что и где пишут. Я знаю, что возмещения и выплаты производятся регулярно. Лично учавствую в решениях куда направлять - клиенту, на СТО либо на погашение долга...

Так что действительно коментарии излишни...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:58

Светлана1972 написав:клиент банка
Вот я об этом и пишу, что Приват спокойно пользуется деньгами своих клиентов определенный срок, причем бесплатно.
Поразило другое, что много людей пополняют свои карты. Они что чекнутые или считать не могут? Я понимаю у кого-то зарплатный проэкт, ну так открой картсчет в другом банке и сразу переводи эту сумму туда и пользуйся картой когда хочешь и как хочешь.

Моя твоя не понимать......

Расскажите какие конкретные действия вы предпринимали для пополнения карты. Так как в Ваш рассказ очень слабо вериться.
Кстати и "много людей пополняют свои карты. Они что чекнутые или считать не могут?" - они Вам тоже не верят. :)

Что-ж Вы так жельчю то исходите? Чем Вам банк не угодил? :)
Petrovich

Профіль

#<1 ... 413414415416417 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор