Борис23 написав:интересно,какая ДУБИНА отвечает за смс россылку на мобильный банкинг-ВТОРОЙ РАЗ ОПУСКАЮТ ЛИМИТ НА КРЕДИТКЕ-УВЕДОМИТЬ-ТО МОЖНО-А Х... ТАМ
Соглашаюсь с Вами на 100%! Без иронии.

|
|
![]()
Мы понимаем, что за интерентом и дистанционным общением/продажами/управлением - будущее. Поэтому так конкретно занимаеся онлайн сервисами. Официальный форум помоему тоже есть только в ПриватБанке... На других форумах никакой официальной информации не будет никогда, на таких форумах будут отвечать иногда сотрудники банка, мнение которых можно принимать, а можно и нет. ![]() ![]() клиент банка
Абсолютно согласна, у меня просто была ситуация, когда у человека всего одна карта и та в Привате. Теперь я еще должна ему осталась 100 грн получается. А по другим банкам, так после этой истории я еще больше полюбила свой Форум.
![]() Светлана1972
Меня лично это вполне устраивает, т.к. почтовый перевод будет идти дольше и сумма за перевод будет больше, экспресс-перевод еще дороже. Моих детей тоже, т.к. они знают, что максимум через 2 часа деньги будут у них на карточках, конечно если это не выходной день в банке, но и в этом случае, самый поздний срок получения для них - на второй день. Дополняю Вам, возможно Вы не прочитали мое отредактированное: может Вам лучше будет делать не один платеж на 10000, а 5 по 2 тыс.? В смысле быстрее дойдет? ![]() yanyura
При чем здесь сумма платежа? Есть регламент, что без физического присутствия карты действуют тарифы, которые я выше написала. У Вас карта на руках есть, а у меня нет-разница только в этом. В других банках это не имеет значения.
![]() Светлана1972
Я перевожу деньги тоже без физического присутствия карты получателя, поэтому у меня точно такие тарифы. При чем здесь сумма платежа? Возможно (я просто не знаю, поэтому стоит уточнить в службе поддержки), при переводе N-ой суммы увеличивается время перечисления, поэтому зная этот N, стоит сделать несколько переводов на суммы меньше N и тогда перевод будет идти намного быстрее. Сумма оплаты в обоих случаях будет одинакова, соответственно 1% и 0,75%. ![]()
Вы как сотрудник банка можете прокомментировать ситуацию с ингосстрахом - может они с Вами в одном здании находятся, потому как клиентская поддержка и оф сайт молчат
![]()
Да мне все равно что и где пишут. Я знаю, что возмещения и выплаты производятся регулярно. Лично учавствую в решениях куда направлять - клиенту, на СТО либо на погашение долга... Так что действительно коментарии излишни... ![]()
Моя твоя не понимать...... Расскажите какие конкретные действия вы предпринимали для пополнения карты. Так как в Ваш рассказ очень слабо вериться. Кстати и "много людей пополняют свои карты. Они что чекнутые или считать не могут?" - они Вам тоже не верят. ![]() Что-ж Вы так жельчю то исходите? Чем Вам банк не угодил? ![]()
|
|