чик написав:1. с дохлойпятницы нужно перевести 60т. на вклад. в этом месяце уже 10т. снимал. там вроде месячный лимит снятия 50т. или уже нет? если есть, то как его можно обойти.
чик написав:1. с дохлойпятницы нужно перевести 60т. на вклад. в этом месяце уже 10т. снимал. там вроде месячный лимит снятия 50т. или уже нет? если есть, то как его можно обойти.
Територія проведення – Акція діє по всій Україні. Учасники – Клієнти, які оформили Договір до 31.12.2015 р. (включно) у відокремлених підрозділах Банку. 1. Строк (період) проведення Акції: з 26 січня 2015 р. до 31 березня 2016 р. (включно).
Запутался уже со снятием! Скажите пожалуйста я правильно понял в банкинге со своего счета ДП я могу перевести на вКЛАД без комиссии до 50 т. грн в месяц? Лучше это сделать в пятницу после получения %
olgerd написав:Запутался уже со снятием! Скажите пожалуйста я правильно понял в банкинге со своего счета ДП я могу перевести на вКЛАД без комиссии до 50 т. грн в месяц? Лучше это сделать в пятницу после получения %
В ИБ можете перевести любую сумму между своими счетами без комиссии.
rufius написав:Територія проведення – Акція діє по всій Україні. Учасники – Клієнти, які оформили Договір до 31.12.2015 р. (включно) у відокремлених підрозділах Банку. 1. Строк (період) проведення Акції: з 26 січня 2015 р. до 31 березня 2016 р. (включно).
Блин, вот пару недель назад при перегоне денег с пятницы на вклад в отделении манагер мне 2 раза повторила, что не более 50к. Хотя я всема ногами попадаю под акцию. Который раз уже замечаю, что толк с этих менеджеров минимальный, все полезное узнаешь с форума.
nata231 написав:Блин, вот пару недель назад при перегоне денег с пятницы на вклад в отделении манагер мне 2 раза повторила, что не более 50к. Хотя я всема ногами попадаю под акцию. Который раз уже замечаю, что толк с этих менеджеров минимальный, все полезное узнаешь с форума.
Если вы перегоняли через ИБ, то о каких лимитах идёт речь?