Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 414415416417418 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:59

yanyura
Со зверскими тарифами уже согласились? Насчет сроков-Вы пополнение через ПОС терминал делаете? Скорее всего нет, тогда в течение суток.
Вообще считаю спор бесполезным, так как просто высказала свое отношение к услугам этого банка, которыми была слегка шокирована.
А в момент ожидания ответа оператора в службе поддержки мне "понравилась" еще одна акция банка - чем-то МММ напомнила.
Каждый выбирает себе свой банк, плюс Привата пока вижу только в одном- большой сети банкоматов и все, больше ничего интересного лично для меня нет.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:01

Светлана1972 написав:клиент банка
Я ничего не платила, так как карта не моя, а другой у него нет-только Приват, думала по привычке, что это дело наоборот ускорит. А потом сказала сразу этому человеку по телефону, когда сообщала о пополнении, что он немного не тот банк выбрал.
Просто слов нет, собственные деньги вновишь на свой картсчет, а тебе можно ими пользоваться в лучшем случае через 3 дня, в худшем- 5-6 дней.

Светлана, я свою кредитку пополняю через терминал, деньги доступны сразу после нажатии кнопки "пополнить"?
Следуя вашей логике, я должен зайти на форум банка "форум" (круто :)))) и начать его склонять и кричать, что Вот Приват сразу пополняет, а форум деньги сутки крутит.... ай я яй
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:03

клиент банка написав:Аналогично я оформил классик в Укрсоце и заказал мобилебанкинг, он стоит 2.50 в месяц я пошел в кассу заплатить и не успел еще получить квитанцию как пришла смс что карта пополнена - а в Приватбанке на золотую(!) карту деньги всегда заходили на следующий день - что тогда говорить про карты классом пониже.

Лжешь негодник... :)))

Оффлайн пополнение на голд иногда бывало в конце месяца, когда сервера проседали по загрузке...
А так всегда онлайн.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:04

Petrovich
Описывать действия навроде тех- как человек жует?
Заходите в отделение банка, подходите к ПОС терминалу, набираете в меню пополнение карты-вводите № карты- высвечивается ФИО владельца- покупюрно вставляете 10 000 грн- читаете сообщение о том, что Ваши средства будут зачислены в течение 3 рабочих дней и забираете квитанцию. Или это как-то по другому делать надо?
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:09

justit написав:Что -то я вас не понял
То, о чем говорил я - зачисление было на карты привата в обеих случаях
случай 1 - крым - то есть другая область.. далеко от меня
случай 2 - в одном городе

Есть несколько типов карт, у этих карт есть 2 вида пополнений- on-line и off-line.
Как вы поняли, онлайн -это сразу, офф-лайн согласно регламента, т.е. не более 3-х дней.

justit написав:Светлана1972 так же утверждает, что пополняли карту привата. Да, собственно зачем человеку пополнять карту другого банка в привате? ради экстрима?

Затем, что Приват их пополняет, в других банках отправят искать банк эмитент либо начнут предлагать Сфифт-платеж.

justit написав:Зачисление не карту Не привата идет в привате по регламенту 3-6 дней. Это у них где-то четко указано.

Зачислением на "не карту Привата" ПриватБанк не занимается... :lol:
Этим занимается банк эмитент "не карты Привата".
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:11

клиент банка написав:Совершенно верно карта голд пополняется онлайн - это означает В ТЕЧЕНИИ СУТОК, тоесть от одной минуты-до суток но не больше - на практике - на следующий день, карты классом пониже пополняются оффлайн - только после обновления системы - если пополнение было до 12 часов дня - то деньги становятся доступны после 20.00, если после 12 - на след день - так мне обьяснили сотрудники банка, картой голд пользовался больше года.

Дружище, у меня тоже карта голд, максимум 20-30 минут она пополняется... Расслабься уже... 8)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:11

Petrovich написав:Светлана, я свою кредитку пополняю через терминал, деньги доступны сразу после нажатии кнопки "пополнить"?
Следуя вашей логике, я должен зайти на форум банка "форум" (круто :)))) и начать его склонять и кричать, что Вот Приват сразу пополняет, а форум деньги сутки крутит.... ай я яй

Странно, только человек мне позвонил как раз на 5 день и сообщил, что получил деньги-все сходиться-это раз.
По поводу Форума- зайдите на ветку и напишите , если Вам там действительно что-то не понравилось.
Я высказала свое мнение о работе банка, может если человек 1 000 напишут подобное-то банк решит эту проблему.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:12

Светлана1972 написав:yanyura
Уже полчаса пытаюсь что-то выяснить на этом сайте о сроках и условиях пополнения карт, но так и не нашла ничего. Сайт вообще загадочный, олком ничего не работает, вообще напоминает мне Надра банк, одна таинственность кругом или нужно приложить массу усилий , чтобы что-то конкретно выяснить.

Мы уже все поняли, что "Форум форевер" и он даже круче чем "Укрсоц форевер"... :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:17

клиент банка написав:Вы как сотрудник банка можете прокомментировать ситуацию с ингосстрахом - может они с Вами в одном здании находятся, потому как клиентская поддержка и оф сайт молчат

Сидят в в 3-х кабинетах от меня. Работает 4 человека, никаких проблем нет.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:24

Светлана1972 написав:Petrovich
Описывать действия навроде тех- как человек жует?
Заходите в отделение банка, подходите к ПОС терминалу, набираете в меню пополнение карты-вводите № карты- высвечивается ФИО владельца- покупюрно вставляете 10 000 грн- читаете сообщение о том, что Ваши средства будут зачислены в течение 3 рабочих дней и забираете квитанцию. Или это как-то по другому делать надо?

Вы все правильно сделали. Так как карты у Вас на руках не было - вы вводили в терминал номер карты в ручную, а это означает оффлайн пополнение, т.е. до 3 банковских дней.
Дело было в пятницу утром, т.е. банковский день у нас пятница, понедельник, вторник. Вот и получилось у Вас 5 дней календарных, а банковских 3. Все по регламенту и от Вас никто ничего не скрывал.
Если платеж был такой срочный, то отправили бы Вестер Юнион или аналогом.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 414415416417418 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор