В банкомате дало 1000. В кассе (не центр отделения) "деньги под заказ на завтра в пределах лимита НБУ". Завтра посмотрим. З.Ы. Передо мной под заказ выдали 35 тис.
В Харькове в районе 11 в центр отделении (хотя других вродеи нету) было тихо, очередй возле банкоматов тоже нет, дает 3 к по голду двухсотками, то есть заправлен со вчера. СМс-ку прислали, типа сорри за тех сбой.
qreaton написав:Вам хоть думать можно, предприятиям уже и думать не нужно. За их деньги банкет у физ лиц. нормальный такой лимит, физики бери не хочу, где эти физики потом работать будут? и вообще не верте ни одному банкиру в принципе, врут все не краснея, и сколько угодно.
Вот закончился бы у меня сегодня вклад - сейчас бы локти кусал из-за невозможности переоформить на новый, благодаря погорельцам лопнувших банков, которых ПИБ достаточно насобирал своими бескомиссионными SWIFT-переводами. Вкладчики, которые потеряли деньги в лопнувших банках - банкам уже не доверяют и при малейшем шорохе быстро начинают забирать свои средства, создавая и раздувая проблемы не только себе, но и неудобства другим.
Востаннє редагувалось Аlександр в Сер 17 лют, 2016 14:48, всього редагувалось 1 раз.
А по какому параметру Пиб не проходил до принятия постановления НБУ, есть понимание?
Искусственная "проблемность". НБУ загнал в угол, чтобы выдавить доп капитал из москалей. Теперь вот выпускает, как видите. И реф можно брать на любую сумму, и предыдущий теперь возвращать не нужно