Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:В заключение, цитата - «Продавать госбанки и другие госактивы нужно. И чем быстрее, тем лучше. Эти активы вряд ли станут дороже в ближайшее время. Также государственные активы – это всегда предмет коррупции и наживы чиновников. Управляются они государством намного менее эффективно, чем банки в частном секторе», – уточняет Мазепа.
Жесть. Уже кидалу что прокидал клиентов через свои КУА цитируют и ставят в пример.
Уже давно, даже на ток-шоу приглашают - финансовый эксперт.
А еще поясните, по "Моей картке": Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу. Это как она выпускается? в принудительном порядке? или можно отказаться?
И еще, если на "Моей картке" нет собственных средств, и не было операций в течение трех месяцев, не будет ли списываться комиссия за обслуживание неактивного счета за счет кредитного лимита?
Ferlakur написав:А еще поясните, по "Моей картке": Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу. Это как она выпускается? в принудительном порядке? или можно отказаться?
Вы можете её и не перевыпускать по окончании срока действия, обязаловки нет. Можете тогда открыть другой пакет.
Ferlakur написав:И еще, если на "Моей картке" нет собственных средств, и не было операций в течение трех месяцев, не будет ли списываться комиссия за обслуживание неактивного счета за счет кредитного лимита?
Если счёт 3 мес. неактивный и на нём 0, то ничего не списывается. За счёт кредитного лимита затрудняюсь ответить, но по идее также. Уточните на 0800.
Ощад повышает уровень обслуживания) Позвонили из банка, напомнили, что оканчивается депо) Рассказали об условиях лонгации) Спросили, что буду делать с депо) Раньше такого сервиса не было