|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:02
Stringer написав: rufius написав:Stringer и novichok, вы сравните у кого из вас при оформлении было больше кредитных карт и с какими лимитами. Не удивлюсь, если меньше дали тому, у кого их больше.
вы не поняли? у меня карта с лимитом, с марта 2015 года, мне его увеличить даже на вонючие 2 тысячи отказали
это вы меня не поняли, условно откройте 100 кредиток и обратитесь потом к примеру в универсал, и расскажите дал ли он вам карту вообще.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:13
rufius написав: Stringer написав: rufius написав:Stringer и novichok, вы сравните у кого из вас при оформлении было больше кредитных карт и с какими лимитами. Не удивлюсь, если меньше дали тому, у кого их больше.
вы не поняли? у меня карта с лимитом, с марта 2015 года, мне его увеличить даже на вонючие 2 тысячи отказали
это вы меня не поняли, условно откройте 100 кредиток и обратитесь потом к примеру в универсал, и расскажите дал ли он вам карту вообще.
вот вы забавный уже так сделал  последнюю, четырнадцатую по счету кредитку, универсал дал в декабре...., а барыжный Фидо, даже через год отказался повысить лимит
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:19
Stringer написав:вот вы забавный
зато не капризный. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:24
Менше піни до пива, більше плюшек до кави!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:27
ладно, ещё раз, на пальцах ... помимо моей личной обиды... есть банки которые не дают своим клиентам лимиты, потому что у них якобы большая нагрузка - пример тас, при этом не дают и безработным. есть банки которые даёт безработным лимиты - пример приват, при этом дают лимиты и состоятельным, у которых есть депозиты в банке. есть банки которые неохотно дают лимиты состоятельным, даже у которых есть депозиты в банке - пример универсал, аваль, при этом безработным и нищебродам вообще не дают. большинство банков охотнее даёт лимит тем, у кого есть депо в банке, тем более, если они официально трудоустроенны. Фидо уникум, он охотно даёт лимиты безработным и нищебродам, и отказывает состоятельным и официально трудоустроенным. вывод - ...., в общем каждый делает свой
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:42
clientage написав: pavyak написав:Долги не должны быть указаны указаны в квитанции как долг.
Да-да!! fiks, квиташки д.б. БЕЗ долгов!
Так в них и не указывается как долг. В квиташке с датой, допустим, начала этого месяца, указывается от 01 до 01 прошлый месяц, больше никакой конкретики по платежу. Кстати, можно так же вносить авансом.
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:51
Stringer написав:Фидо уникум, он охотно даёт лимиты безработным и нищебродам, и отказывает состоятельным и официально трудоустроенным. Безработный и нищеброд у вас одно и то же или независимые друг от друга понятия?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 14:53
Stringer написав:ладно, ещё раз, на пальцах ... помимо моей личной обиды... есть банки которые не дают своим клиентам лимиты, потому что у них якобы большая нагрузка - пример тас, при этом не дают и безработным. есть банки которые даёт безработным лимиты - пример приват, при этом дают лимиты и состоятельным, у которых есть депозиты в банке. есть банки которые неохотно дают лимиты состоятельным, даже у которых есть депозиты в банке - пример универсал, аваль, при этом безработным и нищебродам вообще не дают. большинство банков охотнее даёт лимит тем, у кого есть депо в банке, тем более, если они официально трудоустроенны. Фидо уникум, он охотно даёт лимиты безработным и нищебродам, и отказывает состоятельным и официально трудоустроенным. вывод - ...., в общем каждый делает свой
имею официальную ЗП имею 85% от пенсии есть просрочки в Михайловском из-за моей личной ошибки в датах на момент увеличения оформления вкладов в маркет пришла смс о лимите не просил , но предложили больше вашего лимита сразу
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 17 лют, 2016 15:31
novichok написав: Stringer написав:Фидо уникум, он охотно даёт лимиты безработным и нищебродам, и отказывает состоятельным и официально трудоустроенным. Безработный и нищеброд у вас одно и то же или независимые друг от друга понятия?
тю, это вообще философские понятия..., но в данном случае я имел в виду, и безработного и с отсутствием крупных депозитов в данном банке, как моя жена - депозиты до 20 тыщ и сидящая на пособии по уходу за детьми - без всяких справок и выписок дали сходу 10000 лимит
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 16:46
sens написав:имею официальную ЗП имею 85% от пенсии есть просрочки в Михайловском из-за моей личной ошибки в датах на момент увеличения оформления вкладов в маркет пришла смс о лимите не просил , но предложили больше вашего лимита сразу
От Міха в бюро кредісторій і написав про вашу неблагонадійність. Зараз легше взяти кредит безробітному, але без негативної кред.історії, чим офіційно працюючому з доходами, але з інформацією про невчасно повернені суми боргу.
-
Рік_Мавпочки
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|