А о сговоре против того же ПиБа - Вы не подумали. вспомните 2008 год - октябрь месяц..... было примерно подобное, но немного в другом окрасе.
Я умышленно пропустил 60 страниц форума и задал интересующий меня вопрос. Я завтра собирался чуток снять в банкомате пиба, если есть нужда проверить то отпишусь.
Свежие новости о Проминвестбанке 1. Банк признан правлением НБУ проблемным. 2. Установлен граничный срок повышения капитала до 1 апреля с.г. 3. В банк введен куратор. Запрещен прием и пролонгация депозитов. 4. Менеджменту поставлена задача любыми путями заводить в банк юр.лиц. 5. Введены ограничения на снятие наличных 1000 грн / день. Внутри говорят, что началась работа по "выпуску" VIPов. Все, как в свое время в Дельте...
vak написав:Звезды говорят, что все будет норм. Цифра 7 для нашей семьи счастливая. 6 банко-несчастий уже было. Укрпром, Таврика, Южком, УФС, Дельта, ФинИнициатива. 7го быть не должно. Если и будут проблемы, разрулятся.
Судя по перечню попаданий, вы точно счастливчик. И любите экстрим. Если будете продолжать гоняться за наибольшей ставкой, еще не раз попадете. За всю долгую историю моих депо попала только с 700 долларами в Дельте на текущем. В 4 из 6 ваших банков не рискнула бы подожить деньги никогда, а из Укрпрома вынула все за пару недель до коллапса - заметила сбои в работе и насторожилась. Из Дельты тоже все вынула во-время, а потом просто купила социальный доллар. Кстати, вчера закончила вынимать из ПИБа.
Ни в одном из банков не было и близко суперусловий как в Мих.например или в Форварде в которые и не заходил. Укрпром имел статус сберегательного и агента ФГВ, тогда это еще не все подряд получали. Южком, УФС имели в учредителях металл, уголь, водку. Таврика - ювелирный завод, ФинИнициатива - агробизнес. 4 из списка прямо или косвенно "легли" по событиям 14года. Одна Дельта из всех была рисковая по логике. Так вышло, что с зимы до осени 14г.у нас проблемы были гораздо серьезнее, чем банкинг. До июня в Дельту заносил "там", чтоб можно было прльзоваться "тут". Дельта дольше многих не закрывала отд. в Дон. А "тут" пока пришли в себя, поезд ушел.
BigMan написав:Одним из признаком является не возможность снять деньги в банкоматах партнеров и отсутствие или мизерный лимит на снятие в собственных. Подобное наблюдается?
Сегодня , после прочитанного на этом форуме , зашёл в отделение ПИБа , в котором стоит 2 их банкомата . Оба банкомата не дали ничего с карты Михи , хотя раньше всегда можно было снять 3 тыс. грн.
BigMan написав:Одним из признаком является не возможность снять деньги в банкоматах партнеров и отсутствие или мизерный лимит на снятие в собственных. Подобное наблюдается?
Сегодня , после прочитанного на этом форуме , зашёл в отделение ПИБа , в котором стоит 2 их банкомата . Оба банкомата не дали ничего с карты Михи , хотя раньше всегда можно было снять 3 тыс. грн.
А с карты ПИБа что дали банкоматы ПИБа?
У меня нет карты ПИБа , я пользовался только их банкоматами , как партнёрами по Атмосфере . Всегда работали оба банкомата. Сегодня не получил ничего.