|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:49
olgerd написав: pavyak написав:Тогда Вам не с нами. В кассу ножками.
А в чем причина?
Без активованої картки не дає у ІБ працювати з рахунком ні на вхід, ні на вихід. Поповнити можна через касу ТСО. Зняти, теоретично, можна через менеджера, але може так статись, що доведеться ще поточний відкрити - не знімав, тому точно не підкажу. Після активації картки усі ці танці з бубном будуть не потрібні.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 17 лют, 2016 22:21
rufius написав:Видимо, Вы намеревались провести через кассу и поэтому менеджеры Вам так объяснили. Сейчас нет ограничений на перевод между своими счетами в ИБ Михайловского. По акции, она Вам не очень понадобится, если Вы будете перегонять в ИБ между своими счетами. Акция ориентирована на снятие наличных.
Тогда карточка вклада не была активирована, поэтому через mpay низя было, только через кассу. Поэтому было сначала кинуто 90к с пятницы на поточный рахунок, с него - фиктивной наличкой на вклад. Хотя по акции вроде можно было напрямую с пятницы. Мелочь конечно, но менеджеры могли бы хотя бы про акцию упомянуть (если конечно сами про нее знают).
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 23:25
Хто відключав страховку по Ельдорадці? За скільки днів її реально відключають після подачі заяви на відключення? Мені на гарячці сказали, що до 60 днів
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 23:50
KIM30 написав:Хто відключав страховку по Ельдорадці? За скільки днів її реально відключають після подачі заяви на відключення? Мені на гарячці сказали, що до 60 днів
Раньше отключали (оповещали об отключении) через 3-5 дней после подачи заявы, но по факту она прекращала работу 1 числа следующего месяца. Например отключили 22 февраля, с 1-го марта не работает.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 23:55
KIM30
мало заяву написать, надо потом долбить горячку через день.. у меня заявка на отключение просто тупо игнорировалась на протяжении 2 месяцев
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 00:11
Lotar написав:KIM30 мало заяву написать, надо потом долбить горячку через день.. у меня заявка на отключение просто тупо игнорировалась на протяжении 2 месяцев
в итоге отключили?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 08:35
Подскажите пожалуйста как они присылают карту вКлад простым письмом ( как то не комильфо если просто кинут в почтовый ящик) или приходит в отделение как заказное ?Когда оформлял на почте сказали ждите смс где получать? Представитель банка почему бы не сделать возможность забрать в отделении
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 08:52
olgerd написав:как они присылают карту вКлад
а по-разному... Мне прислали заказным Одному дружбану прям в п/я бросили(но у него супер-подъезд - охрана, зеркала, фикусы, там почтарь половину жильцов в лицо знает  ), другой на почте забирал... Но все вКлады оформлялись в Боярке
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 18 лют, 2016 08:55
Уважаемый представитель банка, тело 60тыс. Под 23годовых чистыми. Под 19% без учёта бонусов с выплатой каждые две недели. За две недели зачислено на карточку 287грн. Хотя при самом худшем раскладе со всеми погрешностями должно быть на 100 грн больше. Либо я чего-то не понимаю, либо какого хрена???
-
fera_style
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 09:11
Вчера под вечер Миха приятно удивил.
вКлад оформил в Боярке ещё 12.01, можно сказать, в первых рядах форумчан. В последних числах января мне понадобился доступ к небольшой части моих денег на вКладе, и в отделении мне предложили вариант: они мне говорят номер карты, я её активирую, перевожу в ИБ и снова блокирую на горячке. Всё прошло как по маслу, пока 11.02 у меня не лопнуло терпение после n-ного прозвона почт Боярки и Киева, и я не позвонил сгоряча с вопросами, где моя карта, какого она была послана обычным письмом и т.д. Оператор сходу остепенил меня, указав, что карта была выслана на мой адрес прописки обычным письмом и дав понять, что я либо сам ищу своё письмо на почте, не зная о нём ничего, либо делаю перевыпуск за свой счёт, т.к. карту я активировал, а значит получил, и банк не при делах. В расстроенных чувствах я всё же оставил заявку-предложение более не отсылать карты обычными письмами, т.к. к примеру мне карта не дошла. И вот вчера мне позвонили сами и сказали, что в адресе таки была сделана ошибка, в связи с чем карта, скорее всего, и не дошла и предложили бесплатный перевыпуск. Согласился на добровольную потерю доступа к средствам на 7 рабочих дней (срок изготовления), ведь старую теперь окончательно заблокируют. На этот раз заказал в отделение от греха подальше)
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|