Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну, Ок, поділіться, яким ще чином можна поповнити валютний депозит? Я буду дуже вдячний.
Ищите НОВЫЕ отделения. В них, обычно, есть ОТДЕЛЬНОЕ окошко для депозитчиков. Вот прям с порога и сообщайте: мне пополнить депозит. http://www.oschadbank.ua/ua/maps/ и настройте фильтр на "Відділення нового типу" В некоторых отд. депозитчиков даж внеочереди пропускают и к обычному окну
По новым отделениям не все так гладка. В моем городе касса одна, в смысле в новом отделении. Размер отделения 6*7метров(минус бокс кассы 2.5*3 метра) Два менеджера.Один диванчик для посетителей. И по тонким вопросам отправляют консультироваться в центральное отделение. А персонал из закрытого отделкния размером 2*3 метра, которое обслуживало исключительно пенсов, выдача пенсий + комуналка+переводы. В старом, толпа пенсов ликовала когда я приходил и погашал задолженность по кредиту, нал в кассе 10 человек получит пайку. Они там реально по 5 часов просиживали. Меня не только пропускали без очереди но и проталкивали вперед
Меня до сих пор подмывает сфотать плакат в отделении: Рости вуса! Просто слоган. Без рисунка.
Востаннє редагувалось BigMan в Чет 18 лют, 2016 00:54, всього редагувалось 1 раз.
l66 написав:Ощад повышает уровень обслуживания) Позвонили из банка, напомнили, что оканчивается депо) Рассказали об условиях лонгации) Спросили, что буду делать с депо) Раньше такого сервиса не было
Ага!! Мне тоже позвонили, что будете делать с депо. И тупо забанили все бабло на 2630, без движения, без пояснеия и естественно без процентов.
l66 написав:Ощад повышает уровень обслуживания) Позвонили из банка, напомнили, что оканчивается депо) Рассказали об условиях лонгации) Спросили, что буду делать с депо) Раньше такого сервиса не было
Ага!! Мне тоже позвонили, что будете делать с депо. И тупо забанили все бабло на 2630, без движения, без пояснеия и естественно без процентов.
Пишний проходить пактику у Бєні ... наче ж тут небанять золотогоршочників
clientage написав:Ищите НОВЫЕ отделения. В них, обычно, есть ОТДЕЛЬНОЕ окошко для депозитчиков. Вот прям с порога и сообщайте: мне пополнить депозит.
Був у такому. Взяв талончик з номером через пункт "Поповнити депозит". Чекав 25 хв, в окреме віконце на запросили. А скандалити, домовлятись, лізти без черги - це не моє. Так до якого часу буде це "комунальне безумство"? На початку місяця такого не було.
Bobb Це "комунальне безумство" - візитна картка Ощаду. До речі, помітив, що у перенасичених пенсіонерами відділеннях після їх переформатування у "новий формат" стало ще гірше. Вільного простору, який раніше можна було використати для черг значно менше, а персонал та кількість відвідувачів не змінились. Можу Вам порадити всі операції в Ощаді проводити з 28 числа кожного місяця до 10 наступного. Пусті зали і вільні касири. І депозити розраховувати під ці дні.
И моя довира не пролонгировалась, висит мертвы грузом на 2630 и в ус не дует.