|
|
![]() Питання активістів (і не тільки активістів) до ТАПитання активістів до ТА - http://www.****/forum/viewtopic.p ... 2&start=30
В когось є бажання ще щось спитати ТА? Світлана, потрібно ці питання по ссилке забрать буде завтра вранці ( на прийом до ТА)
![]() убедительно прошу указать где и когда собираются обманутые вкладчики промбанка г.Львова по окончании действия временной администрации ? если акция протеста намечается раньше 21 июля , то сообщите на этот форум.!
![]() ЮЛЕ и ПРЕЗИДЕНТУ Укрпром пофиг. Голосуем за Януковича! Да, он не идеал, и в другой ситуации никогда не отдал бы ему свои голоса. Но ни Юля, ни Президент мне помочь не хотят. Почему я должен им помогать? Ждем до Нового года. Это реальный срок. Нет наших денег - прокатываем их на выборах.
![]() тут много спецов писали, что рекап это просто бумаги овгз а при ликвидации сразу живые деньги, судя по этой инфо http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/165189
Минфин завершил выкуп акций рекапитализируемых банков Напомним, что Нацбанк должен выкупать предъявленные от рекапитализируемых банков ОВГЗ в течение 5 рабочих дней. Поэтому в финучреждениях надеются, что "живые" деньги они смогут получить уже на следующей неделе. С момента получения денег банки планируют начать выплату депозитов вкладчикам, одновременно формируя наблюдательный совет и правление банка. Режим временной администрации с банков может быть снят уже через неделю после получения денег. "После прихода в банк "живых" денег от НБУ начнем рассчитываться с вкладчиками, параллельно я сформирую набсовет и правление банка из представленных Кабмином кандидатур", - говорит Виктор Мироненко. бамажки могут оказаться реальнее живых денег из фгв. ![]()
Кармазин- практически единственный из нардепов, который назвал вещи своими именами.У нас этого не любят, я вспоминаю Андропова, который взялся выводить кое-кого на чистую воду...Убрали быстро..А КАРМАЗИНУ -RESPEKT иУВАЖЕНИЕ!!!
![]() если деньги не начнут отдавать 21 июля - не ждать до нового года, а перекрыть движение на бульваре Леси Украинки и сказать это в телекамеры
|
|