Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7879808182 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 21:15

На самом деле Вы можете отправить перевод в любую точку мира из Эрсте. Для этого надо предоставить номер счёта получателя и реквизиты для SWIFT.
Мы так очень удачно оплатили даже бронирование отеля. (Кстати платили на Райффайзен в Хорватии, но Райфф. Украинский от такой операции отказался) До 15000 грн в эквиваленте разных валют никаких подтверждающих бумаг не просят и отправляют без открытия счёта.
Masha84

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 23:16

padun написав:Люблю Ерсте...))) Потому что он ЕСТЬ!

Ага, только в последние деньки очень "умные " стали....Вешают на окнах курс 7.72 (сегодня 7,73) и продают только при условии если купленные по этому курсу доллары ложишь на депо сроком не менее 3 месяца, иначе при досрочном расторжении не досчитаетесь 1% от положенной суммы. Ну для тех кто живёт чисто с % от депозита условия может и хорошие, но для остальных я бы сказал что не совсем .... Да и % ставка по депозиту не самая лучшая в стране даже среди надёжных банков. Так зачем весь этот цирк? А затем, чтобы показать % привлечения депозитов от населения и этот дутый % попадёт в определённые сводки и определённые Агентства пропиарят банк как банк, которому доверяют вкладчики и несут свои депозиты со страшной силой.... Ув. работники банка, читающие этот форум! Не таким путём надо привлекать клиента и украшать свою статистику, иначе Вашими клиентами в плане депо могут остаться только пенсионеры (если поверят после "Надр" Вашим депозитам на 3 и более месяцев в это смутное время!)
NICK65

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 08:54

NICK65 написав:

Ага, только в последние деньки очень "умные " стали....Вешают на окнах курс 7.72 (сегодня 7,73) и продают только при условии если купленные по этому курсу доллары ложишь на депо сроком не менее 3 месяца, иначе при досрочном расторжении не досчитаетесь 1% от положенной суммы. Ну для тех кто живёт чисто с % от депозита условия может и хорошие, но для остальных я бы сказал что не совсем .... Да и % ставка по депозиту не самая лучшая в стране даже среди надёжных банков. Так зачем весь этот цирк? А затем, чтобы показать % привлечения депозитов от населения и этот дутый % попадёт в определённые сводки и определённые Агентства пропиарят банк как банк, которому доверяют вкладчики и несут свои депозиты со страшной силой.... Ув. работники банка, читающие этот форум! Не таким путём надо привлекать клиента и украшать свою статистику, иначе Вашими клиентами в плане депо могут остаться только пенсионеры (если поверят после "Надр" Вашим депозитам на 3 и более месяцев в это смутное время!)

Вы не правы! Депо портфель банка действительно растет.
изменения текущий месяц/прошлый месяц
Месяц 01.04.09 ------------ 01.05.09 --------------- 01.06.09
млн. грн 302 ------------ --- 352 -------------------- 372
14,4% --------------16,7% ------------------- 5,6%
Банк действительно хороший, хоть и не дотягивает до Европейского уровня. Человеческий фактор....
rudik

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 10:01

NICK65 написав:

В четвер купував долари за курсом 7,73 без проблем і будь-яких зобов"язань класти на депозит. А %-на ставка велика тільки в проблемних банках, яким терміново необхідні гроші. Тому не варто на підвищені відсотки купуватись. Краще вкласти на депо на 2% менше, але спати спокійно і знати що в кінці терміну забереш гроші без проблем
bvv

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 10:45

только не надо голословных обвинений, где в каком отделении вам выставили такие условия по продаже долларов?

сегодня купил больше штуки вечнозеленых по 7,73 без вопросов и положил на депозит до востребования, а с него я всегда снимал очень быстро, если мне нужно было

для меня эрсте пока единственный банк для вкладов в Украине, кому нужны выше проценты, то есть много других банков, в чем проблема?
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 10:53

rorandak написав:только не надо голословных обвинений, где в каком отделении вам выставили такие условия по продаже долларов?

сегодня купил больше штуки вечнозеленых по 7,73 без вопросов и положил на депозит до востребования, а с него я всегда снимал очень быстро, если мне нужно было

для меня эрсте пока единственный банк для вкладов в Украине, кому нужны выше проценты, то есть много других банков, в чем проблема?

А Вы купите большую сумму (больше 20 тысяч долларов) и снимите на следующий день! Вы когда нибудь слышали о "лимите кассы"???
olmazzz

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 11:13

А Вы купите большую сумму (больше 20 тысяч долларов) и снимите на следующий день! Вы когда нибудь слышали о "лимите кассы"???[/quote]

С покупкой суммы больше 20 тысяч долларов у Вас будут проблемы в любом другом банке, еще и большие, чем в Эрсте.... Попробуйте.
Katrina-sh

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 11:24

да слышал о лимите кассы, обычная вещь в любом банке, нужно будет снять много закажу заранее,
только вот никакой конкретики в последних наездах на Эрсте я не увидел
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 11:26

NICK65 написав:

Добрый день!
Честно говоря, это невозможно. Доллары купить можно свободно без обязательств положить их на депозит. Позвонить, заказать и приехать в оговоренное время купить.
Что по поводу снятия 1% при досрочном расторжении - не совсем в курсе по розничным депозитам (работаю с корпоративными клиентами). Знаю, что 1% снимается при досрочном расторжении договора в течение 1 месяца по вкладу "Потрийный захист" (до востребовния).
А Вы бы могли более детально описать ситуацию - какое было отделение и какой вклад Вам предлагали? Думаю, что после предоставления данной информации сотрудник розничного бизнеса сможет дать Вам детальный комментарий.

Что же "дутости" показателей - каждый имеет право на свое личное мнение. А я доверяю статистике ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 13:00

tovmavrov написав:
NICK65 написав:

Добрый день!
Честно говоря, это невозможно. Доллары купить можно свободно без обязательств положить их на депозит. Позвонить, заказать и приехать в оговоренное время купить.
Что по поводу снятия 1% при досрочном расторжении - не совсем в курсе по розничным депозитам (работаю с корпоративными клиентами). Знаю, что 1% снимается при досрочном расторжении договора в течение 1 месяца по вкладу "Потрийный захист" (до востребовния).
А Вы бы могли более детально описать ситуацию - какое было отделение и какой вклад Вам предлагали? Думаю, что после предоставления данной информации сотрудник розничного бизнеса сможет дать Вам детальный комментарий.

Что же "дутости" показателей - каждый имеет право на свое личное мнение. А я доверяю статистике ;)

Дабы не вести дискуссию на ветке я написал Вам в личку и описал чисто свою ситуацию.
NICK65

#<1 ... 7879808182 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ