VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2728293031 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:25

VAB_Bank
Большое спасибо
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:23

Сегодня открыл «Активные сбережения». Все прошло очень быстро. Понравился нюанс, что при попытке снятия более чем 2000грн за раз или трьох транзакций требуется снятие блокировки с карточки.
Maximkaa

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 01:28

Я тоже вчера (в пятницу) открыл «Активные сбережения». Минусы обслуживания:
1) Пришлось долго ждать, так как в отделении, где открывал карту, всего 2 столика для роботы с клиентами
2) Необходимо заполнять непонятные анкеты. Ни в одном банке такого не встречал
3) Договор сказали забрать в понедельник
4) Карта Виза Электрон не именная и не чипованая!
Теперь плюсы:
1) Приятные менеджеры (среди них оказался мой друг)
2) Для оформления Мастеркард Голд нужно вписать имя и фамилию как в загранпаспорте (что б не было проблем за границей), разрешили принести загранпаспорт в понедельник. Так что персонал идет на уступки и это радует.
Sain

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 12:24

VAB_Bank написав:Постараюсь в ближайшее время получить от отдела карточного бизнеса информацию о преимуществах Голд и выложить сюда.
Ждем-с. :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 12:41

К сожалению, карточники пока не ответили. Также жду.)
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:14

Сорри если уже отвечали но...
1. почему банк берет сумму в гривне для участия в аукционе ( кредит) по покупке валюты у НБУ наперед? Почему в других банках можно просто оплачивать кредит гривной без предоплаты?

2. Почему при курсе аукциона банк не возвращает разницу ( предоплата была по более высокому курсу) автоматически?

3. Почему поднимают проценты по кредиту в одностороннем порядке без заключения дополнительного соглашения? Насколько юридически это возможно вообще?

4. Почему после выхода какого нибудь постановления НБУ сотрудники банка говорят что ничего не знают о нем хотя другие банки знают?
Почему сотрудники отвечают что НБУ им не указ?
Почему вообще я им открываю глаза на многие вещи о которых они должны меня ставить в известность?
FINAM

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:40

Вопрос на засыпку: На сколько банку подняли % по существующему (взятому в 2008-2007) кредиту ( за рубежом)?
и подняли вообще? :wink:
Востаннє редагувалось FINAM в Чет 09 лип, 2009 13:21, всього редагувалось 2 разів.
FINAM

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:28

Если владете английским, то самый короткий путь, чтобы вас услышали в любом Украинском банке с иностранным капиталом лежит через информирование инвесторов банка об обслуживании в этом банке.
Список инвесторов VAB банка берем на сайте банка
http://vabbank.com.ua/eng/about/shareholders_structure/
Заходим потом на web сайты инвесторов (находя их в google), находми там contact e-mail (в худшем случае контактный телефон) и пишем письмо начинающееся c обращения
To Whom It May Concern
или звоним и далее начинаем на хорошем английском подробненько описывать ваши претензии к банку, сообщив что к вашему сожалению, в банке к вашим жалобам не прислушиваются. :(

Главный инвестор www.tbif.com e-mail: info @ tbif.com
http://www.tbif.com/aboutus.php?p=ci
OlegN

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 22:29

VAB_Bank
Хотел задать вам вопрос относительно того как именно начисляются проценты. К примеру в УкрСибе на подобном продукте процент начисляется на минимальную сумму остатка по счету в течении месяца.
Насколько я понял, со слов менеджера, у вас начисляется каждый день на сумму минимального дневного остатка, ну и потом в начале следующего периода процент выплачивается?

Sain
Вы знаете минусы которые вы перечислили, чисто индивидуальны. В отделении где я обслуживался (№59 Подлесная 3), хоть и менеджер один все сделала шустро. Договор отдали сразу, анкету заполнил только одну. Голд карту пока себе не делал, так как не вижу в ней смысла, заказал визу класик.
Maximkaa

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 11:31

VAB_Bank
Скажите, пожалуйста, как проходит подключение к Интернет банкингу. В отделении сказали позвонить по номеру 88003008300. Я так и сделал, там спросили номер карты, дату рождения, кодовое слово… и сказали, что через 7 минут можно пробовать. А где взять логин и пароль?
Sain

#<1 ... 2728293031 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє