Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andi_30 написав:Не проходит платеж через sendmoney.pb.ua код приходит и в конце "платеж не прошел", без указания причины. Думал стоит лимит на интернет, кол центр говорит лимита нет, с картой все нормально. Может кто сталкивался, подскажите.
Andi_30, здравствуйте. Чтобы могли проверить, почему у Вас не получается провести платеж, напишите на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона, а также детали платежа. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
panda002 написав:PrivatBank писал(а): novichok, за использование кредитных средств при совершении платежей в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн в месяц взимается комиссия 3%, на сумму до 2000 гр комиссия не взимается. Ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: http://conditions-and-rules.privatbank. ... 3452143066. С уважением, Алина. ПриватБанк Назвіть пункт тарифів, де описано виділене. Этот вопрос вы проигнорировали. А мне тоже интересно где ЭТО написано?
Добрый день! Информация указана на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/ в разделе Платежи за коммунальные и прочие услуги. По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Stalker76 написав:Re: Приватбанк Ув, представилель банка, не могу посмотреть выписку по карте в п24 (последние операции). Пробовал и с компа и с мобильного через приложение. Позвонил другому чеовеку, тот проверил - тоже выписок нет. Когда устраните сие?
Stalker76, добрый день! О проблеме известно, устранением занимаются технические специалисты. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
да сегодня пароль часто запрашивает при переводе между своими счетами крейзоида перенастроимли видать как-то .. впускает в п24 тоже как то странно - очень долго крутит-вертит - крейзоид думает что со мной делоать - впускать или нет ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 19 лют, 2016 12:35, всього редагувалось 1 раз.