deneg net написав:Если Вы будете держать этот депо только 14 дней, то получите меньше 20% в итоге. Дело в том, что нужно дождаться когда он пролонгируется, чтобы получить все вышеперечисленные мной бонусы, а потом писать заяву на досрачку.
А если только 15 и потом досрочка?
Я именно об этом и написал. прочтите внимательно.
clientage написав:
deneg net написав:Вернут на третий день вечером
Просите вернуть на картсчет (не на текущий) или даже на Пятницу/вКлад. В этом сл. могут вернуть и на сл. день
Могут, но не всегда хотят. У меня были разные случаи. Бывало даже такое, что писал заяву и сразу шёл в кассу за баблом. Но в большинстве случаев возврат был на третий день вечером.
Кстати, Гнучкый на 14 дней сейчас лучшее предложение Михи. А к нему можно ещё получить +1,5% от Минфина. Инфа здесь. Чтобы не было вопросов "а при чём здесь Гнучкый до Классического?", читаем в самом низу: "В акции принимают участие все депозитные продукты Банка"
Востаннє редагувалось deneg net в Нед 21 лют, 2016 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:14 денний гнучкий з можливістю поповнення це спроба зібрати швидко додаткову ліквідність......для чого Михаличу ця ліквідність? Які міркування?
Еще в одном месте (кроме дубинского) слышал о проблемах в михе, может это ?
Может быть вообще всё, но в данном случае в чём эти проблемы выражаются?? В заправленных до полна банкоматах?? Не думаю. В этом году банкам отменили отчёт за 4й квартал и установили срок до конца апреля по годовому отчёту - а под отчёт банки стараются подровнять показатели. К тому же, сполз курс. гривна не привлекательна.
deneg net написав:Если Вы будете держать этот депо только 14 дней, то получите меньше 20% в итоге. Дело в том, что нужно дождаться когда он пролонгируется, чтобы получить все вышеперечисленные мной бонусы, а потом писать заяву на досрачку.
А если только 15 и потом досрочка?
Я именно об этом и написал. прочтите внимательно.
Я о том, что разница то небольшая 14, 15, или 16 - получить бонус и дальше без проблем.
[/quote] Почти так. Если Вы будете держать этот депо только 14 дней, то получите меньше 20% в итоге. Дело в том, что нужно дождаться когда он пролонгируется, чтобы получить все вышеперечисленные мной бонусы, а потом писать заяву на досрачку. При досрачке возврат средств осуществляется согласно регламента. Это в течении 3-х рабочих дней. Вернут на третий день вечером. Поэтому минимум четыре дня (день когда он пролонгировался и Вы пишете заяву + три рабочих дня) деньги будут лежать в банке за спасибо (хотя даже спасибо не скажут). Из 14 дней минимум 4 дня простоя - это очень невыгодно [/quote][/quote] А пролонгировать можно бессчетное количество раз? Т.е., пока ставку не снизили, реально за каждые 14 дней получать 24% годовых чистыми, а потом, если снизят, забрать и потерять % только за последний период, так? И еще не совсем понятно: "Якщо звернення Вкладника із Достроковою вимогою Вкладу та/або якщо дострокова видача Банком Вкладу (або його частини) на підставі відповідного звернення Вкладника відбулося протягом 3 (трьох) календарних днів по закінченні будь-якого з Періодів Вкладу, крім останнього, Банк не здійснює перерахунок процентів за зниженою ставкою". "Останнього" - чего? Периода? Дня? Что тут имеется в виду? Или что, за все предыдущие периоды будет 24%, а за последний - по какой ставке? Около 20?
Annet_ написав:"Останнього" - чего? Периода? Дня? Что тут имеется в виду? Или что, за все предыдущие периоды будет 24%, а за последний - по какой ставке?
Да, периода. За все предыдущие периоды будет 24% - да, 24% чистыми. Если вклад пролежит в каком-либо периоде меньше 14 дней и будет востребован досрочно, то только за этот один неполный период вы получите по сниженной ставке.
Пример:
вклад лежит 2 периода по 14 дн. и 2 дня, а потом вы его забираете. За 28 дн. ваша ставка будет 24% годовых чистыми, а за 2 дня неполного периода ставка будет пониженная (не помню сейчас с точностью до процента).
є термін вкладу 14,42,182,378 (днів, у гнучкому), і у знайомстві взагалі нічого не говориться про термін.І цікаво, оформлюють старим клієнтам Знайомство чи ні?