є термін вкладу 14,42,182,378 (днів, у гнучкому), і у знайомстві взагалі нічого не говориться про термін.І цікаво, оформлюють старим клієнтам Знайомство чи ні?
Старым "Знакомство" не оформляют. Новым оформляют "«Супердоходная неделя +» (гибкий)" сроком от 14 до 378 дней. Если Вы оформляете на срок 14 дней с автопролонгацией, то получите ставку 24% годовых чистых. Если на срок 42 дня и выше, то ставка будет 19% чистых. http://www.mbank.kiev.ua/ru/vklady/supe ... uchkiy.htm
Востаннє редагувалось rufius в Пон 22 лют, 2016 09:34, всього редагувалось 1 раз.
Хочу рассказать о обслуживании в банке. Много знакомых перешло с Дельты, рекомендовали. Оформил на почте Вклад. В отделении оформил два вклада, внес деньги в кассу. Все нормально. В отделении предложили кредитку с льготным периодом. Оформили заявку. Прошло три дня, ни кто не перезвонил. Звоню начальнику отделения. Он меня вспоминает и говорит: "Вам отказали, у Вас потертая фотография в паспорте." Я говорю для карты и депозитов паспорт нормальный, а для кредитки нет. - Ни от меня зависит. - Завтра я приду забирать депозит, а Вы скажете не отдадим, фото потертое. - Ответа нет. Для клиентов повод задуматься. Если есть представитель банка, хочется услышать комментарий.
Andi_30 написав:Хочу рассказать о обслуживании в банке. Много знакомых перешло с Дельты, рекомендовали. Оформил на почте Вклад. В отделении оформил два вклада, внес деньги в кассу. Все нормально. В отделении предложили кредитку с льготным периодом. Оформили заявку. Прошло три дня, ни кто не перезвонил. Звоню начальнику отделения. Он меня вспоминает и говорит: "Вам отказали, у Вас потертая фотография в паспорте." Я говорю для карты и депозитов паспорт нормальный, а для кредитки нет. - Ни от меня зависит. - Завтра я приду забирать депозит, а Вы скажете не отдадим, фото потертое. - Ответа нет. Для клиентов повод задуматься. Если есть представитель банка, хочется услышать комментарий.
PS: Пользуюсь услугами двух десятков банков.
Начальник....троха не адекват....в Михалича відмову від кредитки не пояснюють. Внутрішня кухня....не переймайтесь. Але як на мене....владення в банчику є ризиковими.
Что вас смутило?? На одобрение кредитной заявки + изготовление именной карты ориентировочно 7 дней. Потом вам перезвонит сотрудник и пригласит. До этого, если одобрят заявку, вам придёт смс.
Andi_30 написав:Хочу рассказать о обслуживании в банке. Много знакомых перешло с Дельты, рекомендовали. Оформил на почте Вклад. В отделении оформил два вклада, внес деньги в кассу. Все нормально. В отделении предложили кредитку с льготным периодом. Оформили заявку. Прошло три дня, ни кто не перезвонил. Звоню начальнику отделения. Он меня вспоминает и говорит: "Вам отказали, у Вас потертая фотография в паспорте." Я говорю для карты и депозитов паспорт нормальный, а для кредитки нет. - Ни от меня зависит. - Завтра я приду забирать депозит, а Вы скажете не отдадим, фото потертое. - Ответа нет. Для клиентов повод задуматься. Если есть представитель банка, хочется услышать комментарий.
PS: Пользуюсь услугами двух десятков банков.
Начальник....троха не адекват....в Михалича відмову від кредитки не пояснюють. Внутрішня кухня....не переймайтесь. Але як на мене....владення в банчику є ризиковими.
Я когда пришел за кредиткой в миниофис, заказанной в инете (на тот момент я не был клиентом михайловского ни разу) - сотрудница банка была удивлена что сразу дали кредитку, говорит, что сколько раз они запрашивали кредитный лимит - всегда был отказ. К сведению ни справок о доходах ничего другого не заносил. Оформил попозже вКлад и немного туда занес - менее кред лимита. Через пару месяцев даже был поднят кред лимит по запросу через ИБ. Заказывайте кредитку через интернет шансов гораздо больше и наливаю с ходу не плохо.