[b]eivr[/b]
Бесполезно судиться за моральный ущерб, индекс инфляции и 3%процента за просроченное время. Вчера мне все это не удовлетворили, все расчеты были напрасны. Только сумму вклада удовлетворяют.
|
|
![]() [b]eivr[/b]
Бесполезно судиться за моральный ущерб, индекс инфляции и 3%процента за просроченное время. Вчера мне все это не удовлетворили, все расчеты были напрасны. Только сумму вклада удовлетворяют.
![]()
Виталий писал на предыдущей странице: Предлагаю собраться, завтра, 08.07 в 19:00, в Мариинском парке, первый фонтан от м. Арсенальная и обговорить вопросы к ВА, а также решить организационные вопросы дальнейших наших действий. Активистам, быть объязательно..
![]()
Странно... До сих пор почти всем удовлетворяли. Ну кроме морального ущерба, конечно.
![]()
Что значит - удовлетворяли ?! Ведь ни одно положительное решение суда, по-моему, до сего часа НЕ исполнено ?! Или кто-нибудь уже вернул (через суд) свой депозит ??? ![]() ![]() А я так считаю:
налицо и наш моральный ущерб, и обесценивание денег, и упущенная вгода. Я уверена, что в ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ стране наших мытарств было бы более, чем предостаточно для супер-удовлетворения. Надо подавать иски, надо пытаться, иначе- зачем тогда вообще жить в такой стране? Я делаю акцент не на ЖИТЬ, а на В ТАКОЙ. Так что давайте добиваться.
![]() Сегодня в 19:00Встречаемся!
Мне пришло вчера письмо от Криля И.И. Список вопросов к ВА распечатал, привезу.
![]() 1. Не голосую за "Труса, Балбеса, Бывалого" + "Шурика".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где ж героиня?
![]() [b]Elelja[/b]
Это легко рассуждать на форуме, конечно надо добиваться, но не так все просто с судьями спорить. Может мне не повезло, желаю Вам добиться большего. Банковские юристы до последнего все заперечуют.
![]()
Трус - Ющенко, Балбес(к)а - Тимошенко, Бывалый - Янукович, Шурик - Яценюк. ![]()
|
|