Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 789790791792793 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:59

Это легко рассуждать на форуме, конечно надо добиваться, но не так все просто с судьями спорить. Может мне не повезло, желаю Вам добиться большего. Банковские юристы до последнего все заперечуют.

Я с Вами полностью согласна, Вы думаете у меня нет опыта тяжб с судами?
У меня нагло украли 2000 дол..так Днепровский суд не увидел состава преступления.
Потом пожурил ворюгу устно, сказал, что так нельзя с людбми поступать, что его Бог накажет.
Я на этом месте чуть не прослезилась.
Это у них известный прием убаюкивания нашей бдительности, агрессии и т. п.

Но я не хочу этого терпеть.
Когда я пойму, что здесь ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это не совместимо с понятиями демократия, свобода и т. п.- я уеду отсюда.

Не надо эту тему обсуждать( отъезда)
Просто я за то, чтоб нас не считали бы***.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:01

Bomber написав: Ведь ни одно положительное решение суда, по-моему, до сего часа НЕ исполнено ?! Или кто-нибудь уже вернул (через суд) свой депозит ??? :?:

была у меня инфа про единичный случаи с "крутым" дядькой по закончившемуся депо, получает по 1000гр в день...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:03

ХА, зачем крутому дядьке 1000грн? :D
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:14

Elelja написав:У меня нагло украли 2000 дол..так Днепровский суд не увидел состава преступления.

Если б у меня до этого был опыт с судами, я бы на уркапром и не подавал в суд. Теперь я понимаю, что в этом бандитском "государстве" даже суды бесполезны. Больше с судами я лично связываться не буду.

Elelja написав:Когда я пойму, что здесь ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это не совместимо с понятиями демократия, свобода и т. п.- я уеду отсюда.

Если Вы молоды и у Вас есть энергия - ТОЛЬКО УЕЗЖАТЬ!!! Причем как можно раньше.
Я хотел уехать еще в 2000-м году, но не вышло тогда. А сейчас уже поздно...

Elelja написав:Просто я за то, чтоб нас не считали бы***.

Да властьимущим нас**ть на нас!
Нам тоже нужно поступать так же. Игнорировать их "всенародные" выборы, не смотреть этих у*** по телевизору. Нервы хотя бы спокойнее будут.

А может киллера пора нанимать? Кто-то там что-то про автомат говорил? :)
eivr

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:29

Если Вы молоды и у Вас есть энергия - ТОЛЬКО УЕЗЖАТЬ!!! Причем как можно раньше.

Ни того, ни другого :(

Но оптимизм есть :)

А подавать в суд надо. Вот смотрите, хоть по нашему случаю- часть людей выиграло наказ, часть- отфудболили. Конечно, исполнит. - это тоже вырванные годы...
Но я все- таки считаю, что есть честные судьи. ( написала- и сама не поверила :wink: )
Например, когда я подавала в суд по этим 2000 долларам, я ВЫИГРАЛА, так как моя дочь сняла розовые очки после этого. Это тоже результат. К сожалению, только на такой результат мы здесь только и можем рассчитывать, но...
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:40

Elelja написав:Если Вы молоды и у Вас есть энергия - ТОЛЬКО УЕЗЖАТЬ!!! Причем как можно раньше.

Ни того, ни другого :(

Но оптимизм есть :)

А подавать в суд надо. Вот смотрите, хоть по нашему случаю- часть людей выиграло наказ, часть- отфудболили. Конечно, исполнит. - это тоже вырванные годы...
Но я все- таки считаю, что есть честные судьи. ( написала- и сама не поверила :wink: )
Например, когда я подавала в суд по этим 2000 долларам, я ВЫИГРАЛА, так как моя дочь сняла розовые очки после этого. Это тоже результат. К сожалению, только на такой результат мы здесь только и можем рассчитывать, но...
Высоковатая цена за снятие розовых очков.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:24

Elelja написав:ХА, зачем крутому дядьке 1000грн? :D

как зачем? суд выиграл добился выплаты по судовому решению, вот и получает согласно лимиту по 1000гр. в день, правда если у него там пару лимонов зависло, то долго придётся ходить :( а что 120баксов в день не деньги?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:27

eivr написав:
Elelja написав:У меня нагло украли 2000 дол..так Днепровский суд не увидел состава преступления.

Если б у меня до этого был опыт с судами, я бы на уркапром и не подавал в суд. Теперь я понимаю, что в этом бандитском "государстве" даже суды бесполезны. Больше с судами я лично связываться не буду.

Elelja написав:Когда я пойму, что здесь ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это не совместимо с понятиями демократия, свобода и т. п.- я уеду отсюда.

Elelja написав:Просто я за то, чтоб нас не считали бы***.

Да властьимущим нас**ть на нас!
Нам тоже нужно поступать так же. Игнорировать их "всенародные" выборы, не смотреть этих у*** по телевизору. Нервы хотя бы спокойнее будут.

А может киллера пора нанимать? Кто-то там что-то про автомат говорил? :)

+100 полностью согласен. Давно говорил что суды наши и законы кидалово и бесполезны, тобишь их у нас и нет как таковых. Единственный путь бойкот, неповиновение, диверсии, анархия.
:evil:
imam

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 15:05

МВФ встречается сегодня " во второй половине дня" с кабмином.
У нас нет разрешения на митинг?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 16:30

Bomber написав:
Morgana написав:
Иванов написав:eivr
Бесполезно судиться за моральный ущерб, индекс инфляции и 3%процента за просроченное время. Вчера мне все это не удовлетворили, все расчеты были напрасны. Только сумму вклада удовлетворяют.

Странно... До сих пор почти всем удовлетворяли. Ну кроме морального ущерба, конечно.

Что значит - удовлетворяли ?!
Ведь ни одно положительное решение суда, по-моему, до сего часа НЕ исполнено ?!
Или кто-нибудь уже вернул (через суд) свой депозит ??? :?:

Исполнять может исполнительная служба. А суд удовлетворяет!
Morgana

#<1 ... 789790791792793 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ