IMPRINTER не понял.. начнут разбираться как снимали деньги? где документы. если документов нет попало все отделение. короче стремная схема если нет своих в доску знакомых
akurt написав:а що, шановне панство може й презервативи не купує? Шкода...
На цілий рік одразу
Навіщо купувати коли можна нахаляву отримати в соц. службах
потому что мы все таки на финансовом форуме все это перетираем, а не на вокзале с жестяными мисками на шее мне даже в голову такое прийти не могло, чтобы ходить в соцслужбы за презервативами
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 23 лют, 2016 15:02, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав: п.п.с. золото куди здавати? автобани коли почнем трудовими арміями будувати?
Золото - в ближайшее отделение НБУ, если есть такое желание. Строительство инфраструктуры, чтобы дать рабочие места безработным - уже не раз предлагалось. Можно, конечно, сидеть на печи и ждать, когда дадут очередную подачку в 1-2 ярда для пополнения ЗВР, которая все равно ничего не решает. Может, не будем оффтопить?
Во время Великой депрессии в США и в СССР до 1956 пенсий НЕ БЫЛО Лично Вы готовы для державы ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПЕНСИИ Или ла-ла-ла (как обычно). Отнять и поделить (золото,валюту) - где-то я это уже слышал (про "советы космического масштаба и космической же глупости").
Nickmess написав:akurt а если 2 часа работы перекрывает день хождения по банкам?)
"Копєєчька рюбль бережьот!" Он на сусідній гілці ще й обговорюють, як показавши картку Платинум в Борисполі безкоштовно з'їсти пиріжок і бутерброд... Я ось щей пособіє по безробіттю оформив. А як же...