Козак-характерник написав:А хто небудь оформляв допку до VISA GOLD для вкладника? Там можна обирати вид карти чи тільки таку саму як основна?
В смысле основная Visa, а допка Mastercard? Нет, так нельзя. Дадут такую же визу. Лично допку я не заказывал, но объясняли, что вид карты предусмотрен один для своего пакета. Например, к Эльдораде не открывают пластик от Global autocard - хотя и там и там мастер.
Alexander_s написав:Я вчора відкрив Супердохідний тиждень гнучкий на 14 днів.
дивно, а дуб кошмарив, що НБУ заборонив МБанку депо приймати
Тест на вменяемость никто не отменял, тут люди с бодуна заходят и несут свой "инсайд". Как я тогда предлагал, давайте это вспомним через месяц, потом позже - потому что уж очень эти злопыхатели неестественны и неубедительны. В лучшем случае они для себя хотят узнать, как дела в банке. В худшем - волны в тазике. )
Козак-характерник написав:А хто небудь оформляв допку до VISA GOLD для вкладника? Там можна обирати вид карти чи тільки таку саму як основна?
В смысле основная Visa, а допка Mastercard? Нет, так нельзя. Дадут такую же визу. Лично допку я не заказывал, но объясняли, что вид карты предусмотрен один для своего пакета. Например, к Эльдораде не открывают пластик от Global autocard - хотя и там и там мастер.
А что, к Эльдорадо можно допку открыть?!
Узнавал в отделении- сказали что никак (( Да и в тарифах написано: 1.2. Додаткової картки - Послуга не надається
Будьте внимательны! "СуперДоходная Неделя +" на 14 дней под 24% и "Первое Знакомство" кардинально отличаются в одном пункте. По Супер Неделе вы можете забрать все деньги, проценты и бонусы без пересчета в течении 3 дней после каждой пролонгации. В правилах "Первого знакомства" такого пункта нет и он заменен ловушкой. При разрыве этого депозита знакомства когда угодно и в любой день ставка будет пересчитана по 0,5% за весь срок. Может это опечатка в договоре но тем не менее есть там такое отличие! А по "Супернеделе +" на 14 дней в доп соглашении фраза которая вообще работает против банка. Там говорится что базовая ставка (сейчас 8%) может меняться а вот бонус +21.81% дается навсегда, на все сроки и пролонгации вклада. То есть пока человеку не надоест пролонгировать свой вклад можно хоть вечность получать от банка около 24% чистыми. Будет ли банк фактически исполнять то что написал в договоре увидим очень скоро, первая пролонгация по договору у меня 3 марта
Tabu2015 написав:А по "Супернеделе +" на 14 дней в доп соглашении фраза которая вообще работает против банка. Там говорится что базовая ставка (сейчас 8%) может меняться а вот бонус +21.81% дается навсегда, на все сроки и пролонгации вклада. То есть пока человеку не надоест пролонгировать свой вклад можно хоть вечность получать от банка около 24% чистыми. Будет ли банк фактически исполнять то что написал в договоре увидим очень скоро, первая пролонгация по договору у меня 3 марта
Але банк у будь-який час на власний розсуд може відмінити пролонгацію даного депозиту незалежно від бажання вкладника згідно зі своїм талмудом, що юридично не суперечитиме умовам договору(
Нужно наверное офоциальное разъяснение по отличиям "Первого знакомства" и "Супердохідний тиждень гнучкий 14дн." от представителя банка. Мне вчера оформили именно "Супердохідний тиждень +" гнучкий (так в договоре) на 14 дней, хотя говорили, что будет "Первое знакомство".
Скажите, а по Супернеделе +" на 14 дней, если не рассторгаешь - проценты за 14-й и 1 день нового срока начисляются? Т.е., есть ли перерыв в начислении процентов??