|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 лип, 2009 14:20
Sain
Если я не ошибаюсь, то в том отделение в котором Вы оформляли Вашу пластиковую карту, Вам должны были выдать дополнительную заявку-анкету на подключении к доп. услугам: SMS Banking, Internet Banking, Tele Banking. После её заполнения Вас подключают к услугам. В заявке Вы указываете логин, по умолчанию пароль тот же самый. После входа в систему пароль можно (читай нужно) изменить.
-
paukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 23:54
Открывал сегодня в 65-м отделении акционный карточный счёт "Активные сбережения" MasterCard Gold, всё было довольно оперативно и без напряга - потому что кроме меня других посетителей в отделении не было... Хотя вот именно это и немного смущает - такая акция, а очереди нет 
-
Chelovek
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 07:53
Chelovek написав:такая акция, а очереди нет 
Думаем о реальных (помимо простых понтов) преимуществах карт Gold ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 22:54
Открывал вчера в 65-м отделении акционный карточный счёт "Активные сбережения" MasterCard Gold. Сегодня ещё раз перечитал договор об открытии карточного счёта и вот:
5.2 БАНК має право: 5.2.2. Здійснювати примусове списання коштів з КР ДЕРЖАТЕЛЯ у випадках, передбаченним чинним законодавством України.
Да что это такое? В каких конкретно случаях?! Что за туманное описание!
Читаем дальше:
8. Інши умови
8.4. ДЕРЖАТЕЛЬ, підписуючи цей договір, засвідчує, що він ознайомлений з Тарифами банку та правилами, що приведені на Інтернет-сайті БАНКУ( www.........), і зобов'язується безумовно їх дотримуватись.
А если после подписания договора банк поменял на своём сайте правила и объявил, к примеру, что может на своё усмотрение списывать деньги со счёта. Что за БРЕД!
Если банк хочет корректного выполнения этого требования, то пусть распечатывает копию своего сайта на день подписания договора и прикладывает к этому договору. 
-
Chelovek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 06:27
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 14 сер, 2009 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: П'ят 10 лип, 2009 12:07
Акурт, добрый день!
Хоть и под официальным ником, но отвечу Вам как частное лицо, иначе Вы просто опять начнете кричать о том, какие все "невежливые и лгуны". Поэтому прошу считать мои слова моим частным мнением.
Я вижу, что у Вас все еще осталось много желчи. То, что Вы сказали - это Ваше частное мнение. Судя по Вашим заявлениям, весь наш банк только и пытается всех надурить. Однако вопреки всем Вашим словам, банк великолепно работает уже 17 лет, без особых проблем преодолел волну кризиса (кивок в сторону более крупных и, как многие думают, более надежных банков, в которых тем не менее введена временная администрация).
То, что Ваш не был отдан ДО окончания срока договора было продиктовано указаниями НацБанка, которые мы ОБЯЗАНЫ были выполнять по некоторым причинам.
Разумеется, угодить каждому человеку не в силах ни одна структура - есть люди ка к недовольные, так довольные нашей работой.
По поводу Акции "Золотая карта" - эта акция была подготовлена специально к 17 летию банка. В прошлом году к 16-летию была Акция "Круте авто до депозиту", где мы разыграли большое кол-во призов, который получили наши клиенты. Сам автомобиль мы разыгрываем в августе и он со следующе недели будет стоять на Хрещатике.
В нынешней акции нет никаких предпосылок к обману клиентов - у нас нет такой цели. Просто клиент получает кроме самого продукта, который и так сильно востребован, еще небольшой подарок.
Ваши слова являются просто клеветой и желчным желанием насолить банку. Вы действительно думаете, что весь банк 17 лет мечтает надурить клиента? И весь персонал думает клиентах то, что Вы написали? Ну так может думать только очень неопытный человек, а Вас таковым я не считаю.
Еще раз повторю, что все, что я написал, является лишь моим личным мнением и может не совпадать с мнением руководства, персонала и клиентов Банка.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:39
VAB_Bank не воспринимайте критику так серьезно
Я например верю, что все у Вас будет ОК. И дай Бог, чтобы то, во что я верю сбылось! (хотя я совершенно не являюсь клиентом Вашего банка)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 14:22
justit, спасибо за поддержку.
Я всегда готов рассматривать конструктивную критику и соотвественно стараться отвечать на вопросы и пытаться в пределах своей компетенции и возможностей помогать клиентам.
Хочу также сказать, что все это делается исключительно на добровольной основе и не входит в мои обязанности.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 15:35
VAB_Bank, насколько я понял, снятие с карточки ("Активные сбережения") даже в родных банкоматах - 0.5%?
http://vab.ua/ukr/personal/daily_operat ... nts/rates/
Видача готівки – від суми операції (без урахування комісій інших банків): у банкоматах ВАТ «ВіЕйБі Банк» та мережі банкоматів «Атмосфера» - 0,5%, min 1 грн.
"Интересно девки пляшут..." (с)
При таких раскладах предложение ВАБанка, мягко говоря, совсем неконкурентно... Та же Альфа, ВТБ, ПУМБ, Форум и т.д... - всюду снятие в родных банкоматах БЕСПЛАТНО! Даже в жадном Укрсиббанке всё время продлевают акцию и до сих пор до 31.08.09 г. можно снять без комиссии не только в родных бакноматах, но и в банкоматах банков-партнёров...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 15:51
VAB_Bank написав:Вы действительно думаете, что весь банк ... мечтает надурить клиента? И весь персонал думает клиентах то, что Вы написали?
Ну не весь персонал, а вот топ-менеджмент в лице пана Барона - так точно мечтает 
-
stop
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|