Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К труду нужно приучать с детства. Неправильно, что за 17-18 летних лбов должны отвечать только родители. Вполне уже могут и должны работать. А также отвечать за свои действия.
в-третьих, там все застраховано...
Шо Вы тут всё про страховку рассказываете? Вы что не знаете, что все украинские банки застрахованы сами у себя? Т.е. у страховых фирм, принадлежащих их владельцам.
отменить автопролонгацию, обязательно завтра (т.е. сегодня) до 16-30 в альфабанкинге
у меня и других эта опция есть, проверено, работает. У вас нет возможно потому, что вы дотянули до дня окончания.
День окончания завтра. Несколько дней назад я как раз специально хотел деактивировать эту опцию - ее уже тогда точно не было. Поэтому, когда представитель банка сказала что нужно снять автопролонгацию - очень удивился. Тем более, что представителем банка мне была озвучена причина отсутствия этой опции - обновление софта, я написал
С ваших слов получается, что это был обман. А в нормальном банке такой бардак недопустим.
теперь чтоб депозит не автопродлился нужно ехать в отделение и писать бумажное заявление на отмену. Если этого не сделать - здравствуй тайский новый год. И узнаю я это все случайно, за полтора часа до дедлайна. Пришлось все бросить и ехать в отделение. "Спасибо" , Альфа.
отменить автопролонгацию, обязательно завтра (т.е. сегодня) до 16-30 в альфабанкинге
у меня и других эта опция есть, проверено, работает. У вас нет возможно потому, что вы дотянули до дня окончания.
День окончания завтра. Несколько дней назад я как раз специально хотел деактивировать эту опцию - ее уже тогда точно не было. Поэтому, когда представитель банка сказала что нужно снять автопролонгацию - очень удивился. Тем более, что представителем банка мне была озвучена причина отсутствия этой опции - обновление софта, я написал
С ваших слов получается, что это был обман. А в нормальном банке такой бардак недопустим.
Все так как описано. Пидтвержую. Кнопа ,отменить пролонгацию, отключена. Попался на этом новшестве.
Большое спасибо Альфе! после моей жалобы на 0800 мне пошли на встречу. И решили вопрос в индивидуальном порядке, в качестве исключения. Альфа сработала просто супер. Спасибо!!! И я свое обещание сдержал, сразу открыл депо.
Ну тут би і частково і є Ваш промах ... неможна такі речі до останньої хвилини залишати, а раптом би не було доступу до інету і до відділення далеко
rufius написав: у меня и других эта опция есть, проверено, работает. У вас нет возможно потому, что вы дотянули до дня окончания.
Ну тут би і частково і є Ваш промах ... неможна такі речі до останньої хвилини залишати, а раптом би не було доступу до інету і до відділення далеко
Так кто ж знал, что будет такая подстава?
У меня не один депозит открыт. И переодически я что то снимаю, что то перевкладываю - именно поэтому я всегда проверяю опцию автопролонгации, чтоб там не активна она была. Я же не могу упомнить, что я и когда деактивировал, зачем? Есть простой контроль - если опция не активна (или ее нет), значит автопролонгация уже отключена.
А теперь представьте мое удивление, когда я на 100% уверенный, что все отключено, так как на прошлой неделе как раз это проверял, получаю звонок из альфы и мне говорят что это ниразу не так
l66 написав:Размер убытка Альфа Банка из-за погрома в его отделении на ул. Хрещатик составил 2,5 млн грн.
Надеюсь родители гамадрила возместят этот убыток полностью
А також патрійот-бералус та інші псевдоАТОшники під проводом ще одного клоуна Коханівського з псевдобатальйону ОУН, де в кращі часи не було більше 25 сАлдАт. Хай виплачують з власної кишені збитки банку, ідіоти довбані...
Опция снять автопрогонгацию по срочным депо в май альфе не работала у депо которые открылись до 16 02 16. Так мне сказали в КЦ. Я пролетела по нескольким депо с этой автопрологнацией, так как забегалась вообще забыла что они с автопролонгацией, и мне из отделения никто не перезвонил и не напомнил как вам. Алла в последнее время сс училась