Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guk написав:А как быть нужно турку 50 баксов переслать?
1) SWIFT 2) ден.перевод WU/MG/иное
А интересно вот эта фишка работает?: "Если у человека, которому Вы хотите отправить деньги, есть платежная карта Visa или MasterCard любого банка мира, Вы можете легко и быстро осуществить перевод – достаточно знать 16-значный номер карты получателя." (https://privatbank.ua/ru/kak-poluchit-o ... a-granicu/)
В ВАБе когда-то давным давно, когда еще доллар был по 8, а ограничений на снятие валюты в банках не было (верится уже конечно с трудом, что такие времена были...) был похожий сервис и он работал. Но там тоже были комиссии + из-за разных валют была конвертация.
А разве сейчас он не только в гривне (с обеих сторон) работает?
Или отправителем должна быть гривневая, а получателем может быть любая карта? Так это ж вроде противоречит нашему валютному законодательству. Или нет?
не знаю, тогда я получал на долларовую, а отправляли мне из-за границы, тогда это работало, а как сейчас х.з. Но человека комиссия пугает, а там она точно есть.
не знаю, тогда я получал на долларовую, а отправляли мне из-за границы, тогда это работало, а как сейчас х.з. Но человека комиссия пугает, а там она точно есть.
Дык из-за границы на наши долларовые можно получать (вроде только банк спросит за что). За границей никаких запретов нет. Это лишь нам нельзя никому валюту внутри Украины посылать. Но в Турцию ж должно быть можно. И должно быть значительно дешевле, чем через свифт. Поэтому-то этот канал, наверное, и перекрыт.
Дык из-за границы на наши долларовые можно получать (вроде только банк спросит за что). За границей никаких запретов нет. Это лишь нам нельзя никому валюту внутри Украины посылать. Но в Турцию ж должно быть можно. И должно быть значительно дешевле, чем через свифт. Поэтому-то этот канал, наверное, и перекрыт.
за что указывается в назначении перевода )
так если с карты на карту, то вроде ж нет никаких назначений, просто номер карты, сумма и все...
пришел очередной спам бесполезніх советов. мне КАК УЧАСТНИКУ ГОЛД КЛУБА положена золотая карта. ну так без карты участником стать нельзя. и что то там о бесплатной было? в чем подвох? депо у меня нет в привате
Nickmess написав:в чем подвох? депо у меня нет в привате
нет никакого подвоха - выдрал с Дельты деньги , закинул на майские в Приват , дали в руки ГОЛДЫ , дышу ровно - живу прилично. 20 грн в мес не плачу - им стыдно брать с меня эти деньги учитывая мои депозиты.
по звонку 3700 попадаю на консьержа - выслущивает, соопереживает , помогает.
Goodman написав:20 грн в мес не плачу - им стыдно брать с меня эти деньги учитывая мои депозиты.
зато может быть и другой казус вам открыли платину были вклады в грн и валюте суммарно больше 500 к забрали грн и купили под матрац валюту все равно по валюте на депозите у вас больше 500 к в эквиваленте курс немного упал и у вас стало меньше 500 к в конце месяца спишут абонплату ... больше 20 грн ))