Andey написав:От сцука эта кассирша, ну как так можно?! нет слов Т.е. зачислиться только завтра на счет?
Повинно завтра. Ще можна менеджер - каса, тоді точно зарахування по номеру рахунку. До 17-00 сьогоднішнім днем. На 1000 грн втрачається десь 67 коп за день.
KIM30 написав:Якщо 29.02 до обіду погасити заборгованість за січень по КК голд для вкладників, то я впишуся в пільговий період? Гасити буду через касу або ІБ (між рахунками)
Хіба станом на останній робочий день місяця кошти не повинні вже бути на рахунку (в Ельдорадо, наприклад)?
нет, в иб или внешним платежом можно переводить в последний день, главное чтобы до 17-00 деньги зачислили на счёт
А при перекидці в ІБ зарахування буде проведене не наступним днем (щось таке писали на гілці)?
Andey написав:Пополнил карточку вКлад в кассе банка Михайловский в 10-30 утра, просил по номеру счета, чтобы деньги провелись сегодняшним днём, а не просто были доступны. В итоге дали вводить пин код карты, при этом я несколько раз уточнял, что проводка нужна сегодняшним днем (чтобы проценты уже начинали с сегодняшнего дня капать).
По состоянию на сейчас "Залишок" остается прежним. Изменилось только поле "Доступні Гроші". Значит ли это, что за сегодняшний день проценты не насчитают? т.е. меня обманули в кассе отказав в пополнении по номеру счета?
Карточку вКлад в 10:30 утра? Абсолютно без разницы в кассу ли, через банкомат ли, пост терминал или даже терминалы самообслуживания. Деньги на счету день в день.
Andey написав:От сцука эта кассирша, ну как так можно?! нет слов Т.е. зачислиться только завтра на счет?
WachtAmRhein Обманули, обманули. Как дитё. Что пальцы зажимали перед тем как пин вводить. Касса старается упростить себе жизнь, чиркнуть по терминалу, но мы же знаем для чего идём в кассу.
Andey написав:По состоянию на сейчас "Залишок" остается прежним. Изменилось только поле "Доступні Гроші".
Срано По вКладу не д.б. ограничений подобных как для НацКи и ДП... Вот кроме НацКи и ДП все остальные картсчета при пополнении карт через АТМ до 16 или через кассу до 17 должны проводиться текущим оперднём. Мож чотодето сбойнуло? Теребите саппорт!
Andey написав:По состоянию на сейчас "Залишок" остается прежним. Изменилось только поле "Доступні Гроші".
Срано По вКладу не д.б. ограничений подобных как для НацКи и ДП... Вот кроме НацКи и ДП все остальные картсчета при пополнении карт через АТМ до 16 или через кассу до 17 должны проводиться текущим оперднём. Мож чотодето сбойнуло? Теребите саппорт!
Учет в банке ведется в программе "В2", И-Банк абсолютно другая программа. Данные в И-Банке будут видны лишь после экспорта данных из "В2". А вот с экспортом банк редко спешит, ситуация когда перевод между собственными картами виден по выписке одной из карт и не виден по другой, у меня по-крайней мере, уже классика.
Учет в банке ведется в программе "В2", И-Банк абсолютно другая программа. Данные в И-Банке будут видны лишь после экспорта данных из "В2". А вот с экспортом банк редко спешит, ситуация когда перевод между собственными картами виден по выписке одной из карт и не виден по другой, у меня по-крайней мере, уже классика.
Хорошо, шо есть такие понятливые клиенты. Да, Миха?
Andey написав:Горячка подтвердила, что деньги по счету таки провелись и прОцент насчитался на эту сумму за сегодня. А данные в интернет-банкинг еще не подтянулись.
Значит зря на кассиршу гнал. приношу извинения. Но осадочек все равно остался, прям как в анекдоте про ложечки
А вы во вторник посчитайте и нам раскажите как оно на самом деле зря аль нет.