airmax78 написав:Ребята, мы просто тут замкнулись в своих проблемах и совершенно не обращаем внимания на то, что происходит в мире. А в мире *опа нарастает. В т.ч. в основном секторе, питающим баблом РН - в банковском. Базель 3, который постепенно повсеместно внедряется, однозначно делает кредиты более дорогими. Мир переползает в новую реальность. Единственное что пока еще бумит - это IT-сектор. Но его успехи имеют очень слабое влияние на КРЖН. А фундаментальные факторы нависли над КРЖН как скала.
Это Вы верно подметили. Уже несколько лет смотрю за бугор со все возрастающей тревогой. С 2008-го идет перманентный кризис, причем кризис системный, а из такого без тяжких потрясений типа революций и воен выкарабкаться почти нереально. В прошлом году это было впервые шепотом озвучено в Давосе (четвертая промышленная революция). Тремя-четырьмя годами ранее была достигнута временная фиксация ...ОПЫ на равновесных уровнях при помощи количественной накачки финансами, но этот тактический ход только еще больше оттянул пружину. Кое-где торчат кочками островки стабильности, но с каждым годом им держаться на плаву все труднее. Вот сижу и думаю, где лучше всего территориально оказаться, чтобы не снесло нафиг...
Nickmess написав:Первый а там документы выдали? я в 2008 на него смотрел . но были проблемы - и не взял.
Я давно читал че по решению суда луганского или кировоградского при Викторе 2 ввели в эксплуатацию и раздали доки. Кстати, дом от УКО тот который возле реактора, уже светится с половина квартир... Вот такая у нас борьба с нелегальными стройками... Поэтому когда говорят че дом с доками снесут ХАХАХА.
уж не куянка ли это собственной персоной на фото на переднем плане вышла из фамильного хрущика и движется к пешеходному переходу направляясь в "комитеты ВР"??? ...или в ЖЭК...или в Киевгаз...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 25 лют, 2016 23:09, всього редагувалось 1 раз.