Obval_Defoltovich написав:Господа, не переживайте так. ПИБу нальют сегодня живой валюты, он начнет её продавать для восстановления ликвидности, и гривна начнет укрепляться. http://минфин.ком.юа/2016/02/26/15367116/
меня это не волнует. любой банк единожды заставивщий мой анус сжаться вычеркивается навека. запрет внутренних переводов между счетами одного клиента я никогда не прощу.
Obval_Defoltovich написав:Господа, не переживайте так. ПИБу нальют сегодня живой валюты, он начнет её продавать для восстановления ликвидности, и гривна начнет укрепляться. http://минфин.ком.юа/2016/02/26/15367116/
меня это не волнует. любой банк единожды заставивщий мой анус сжаться вычеркивается навека. запрет внутренних переводов между счетами одного клиента я никогда не прощу.
Obval_Defoltovich написав:Господа, не переживайте так. ПИБу нальют сегодня живой валюты, он начнет её продавать для восстановления ликвидности, и гривна начнет укрепляться. http://minfin.com.ua/2016/02/26/15367116/
Зоголовковых дел мастера, достойны звания ультра-ыкспердов
Гривна может укрепиться
А что если я Вам скажу что: 1. "гривна может НЕ укрепиться" 2. "гривна НЕ может укрепиться" 3. "НЕгривна может укрепиться"
miridi7 написав: ))) какие все умные и веселые, что изменилось ВЧЕРА??? Переписали долги перед ВЭБом полученные с 2008 года с одной строки баланса в другую (вы поймите, эти 800 млн громко распиаренные они же не позавчера в Украины пришли).
А вы что не поняли что вчера произошло ,что за вчера изменилось ? Банк не кинули на произвол судьбы и ВЭБ обозначил свою стратегию относительно ПИБа - его он не бросит и будет поддерживать.Так просто субкредитами на 800 млн не бросаются даже в мордоре. А проблема за вечер и за один день не решится.Это в кино можно нажать кнопку и на счету ПИБа через минуту окажется нужная сумма.Был бы пипа ощадом ,тогда да - срочный реф и завтра гривна на счетах.
как ты не понимаешь,люди которые уходят уже не вернутся
miridi7 написав: Это вы для кого пишите ))), какая стратегия, какие субкредиты, о чем вы??? НЕТ этих 800 млн, НЕТ и никак их не вернуть назад в Мордор, ну никак это не выйдет - потрачены эти деньги, использованы. И что делать ВЭБу - правильно, раз уж так случилось, будем переводить их в капитал, это улучшит нормативы и по СМИ можно громко это прокричать, но это все хитрожопость и НИКАК не влияет на наличие денег на корсчете, кассах и банкоматах.
Я вас понял : - вся банковская отчетность, всех без исключения банков - никчемна и предназначена только для замыливания глаз для СМИ - уволить всех дармоедов -банковских бухгалтеров - отменить всякие бесполезные "резервирования" ,валютные позы и прочую бумажную банковскую галиматью.Рулят только живые деньги и " наличие денег на корсчете, кассах и банкоматах" А то что в результате этой "проводки на 800 млн." высвобождается часть средств из резервов - это сказки сивого бычка от СМИ.
Ну здесь же люди более менее образованные ))) - отчетность (особенно у нас) то таке (как говорит М.Маркевич) - игры с резервами, доп. залогами и фин резом ))). Дельта до последнего была прибыльной и нормативы, наверное, выполняла ))) - и ДА, когда не идут платежи, вводятся лимиты, слухи, нездоровый ажиотаж и т.д. - тогда РУЛЯТ ЖИВЫЕ деньги ибо все эти "наперсточные" движения древний субдолг-капитал ничего не дают банку в плане ликвидности (того, что сейчас горит)
IMPRINTER написав:меня это не волнует. любой банк единожды заставивщий мой анус сжаться вычеркивается навека. запрет внутренних переводов между счетами одного клиента я никогда не прощу.