мой договор с банком гласит ... я оплачиваю 99 грн. и банк мне 365 дней после уплаты предоставляет эту услугу ... если я не плачу ему 99 грн. - он мне ее не предоставляет ... тут же система припейд действует - оплатил - услугу предоставляют - не уплатил - не предоставляют
А что с Вашей кредиткой? Комиссию вернули?
нет конечно ... мне и 50 грн. за приведенного летом друга в этот г***банк даже не заплатили
мой договор с банком гласит ... я оплачиваю 99 грн. и банк мне 365 дней после уплаты предоставляет эту услугу ... если я не плачу ему 99 грн. - он мне ее не предоставляет ... тут же система припейд действует - оплатил - услугу предоставляют - не уплатил - не предоставляют
А что с Вашей кредиткой? Комиссию вернули?
нет конечно ... мне и 50 грн. за приведенного летом друга в этот г***банк даже не заплатили
Так напишите в личку представителю данные и пусть решат этот вопрос.
Trapped_client написав:Карты на оплату работают на ЛЮБЫЕ суммы. Джаст бизнес, ага
я вот тоже хочу оплатить - но не могу перевести с одной карты на другую (той которой хочел оплатить) ... кол центр мне предложил это делать через стороннии ресурсы п2п с комимсом и лимитом 500 грн. и регламентом зачисления 3 дня ... гениально ... вата непобедима
да мне это пох ... с теми 50 грн. .. меня интересует вопрос почему я не могу перевести с одной своей карты на другую через пиб-ту-жоп?
оргвыводы я и так сделал ... письма писать за 50 грн.? да пошли они .. мне уже ответили про 6 грн. за смс письмом на красивом бланке, что сам дурак ... просто с этим банком независимо от того, чем закончится ситуация я работать больше не буду - именно в таких ситуациях проверяется на говнистость - запрет на переводы между счетами одного клиента - это непростительный ход и пибу я его никогда не прощу.
да мне это пох ... с теми 50 грн. .. меня интересует вопрос почему я не могу перевести с одной своей карты на другую через пиб-ту-жоп?
оргвыводы я и так сделал ... письма писать за 50 грн.? да пошли они .. мне уже ответили про 6 грн. за смс письмом на красивом бланке, что сам дурак ... просто с этим банком независимо от того, чем закончится ситуация я работать больше не буду - именно в таких ситуациях проверяется на говнистость - запрет на переводы между счетами одного клиента - это непростительный ход и пибу я его никогда не прощу.
Ну насчёт переводов, этого я уже Вам не подскажу. Чем мог, тем хотел Вам помочь
Задержан бывший директор департамента Внешэкономбанка Ильгиз Валитов, рассказали РБК два источника в корпорации и еще один, близкий к застройщику ЛСР, где ранее работал Валитов
Как сказал РБК источник в ВЭБе, сегодня он узнал, что Валитов, который ранее руководил департаментом природных ресурсов и строительства, был задержан. Эту информацию подтвердили другой источник в ВЭБе и еще один близкий к строительной компании «Группа ЛСР», в совете директоров которой работал около года назад Валитов. Еще раньше он ушел из ВЭБа.
О том, арестован ли Валитов по решению суда или просто задержан правоохранительными органами, РБК не известно.
Вот мне интересно зачем Проминвест ВЕБу ? - за все периоды он показывал убытки, розница после приобретения ВЕБом стала сокращатся хотя деньги под неё выделялись , отделения закрываться, персонал банка за 2014- начало 2016 хорошо подрезали, скорее всего истинная причина не доступна при беглом анализе. У кого какие мнения, не стесняемся высказывем открыто
Востаннє редагувалось FederalReserve в П'ят 26 лют, 2016 17:37, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:да мне это пох ... с теми 50 грн. .. меня интересует вопрос почему я не могу перевести с одной своей карты на другую через пиб-ту-жоп?
Наверное как-то связано в системе так, чтобы в том числе не дробили на счета третьих лиц, ну или преславутая миграция на процессинг - как ещё объяснить?