|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 лют, 2016 17:08
nalim написав: Stringer написав: bogat написав:Нет валютных счетов в банке, но есть депозит открытый в П24 через покупку с гривневой карты, при окончании депозита куда попадают деньги?
на транзитный счёт, специально открываемый для таких случаев
Его нужно открывать или это происходит автоматически?
автоматически
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лют, 2016 17:29
Уважаемый Клиент! Вы вошли без SMS-пароля на основании положительного результата проверки Вашего устройства и истории аккаунта.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 лют, 2016 17:42
clientage написав:Уважаемый Клиент! Вы вошли без SMS-пароля на основании положительного результата проверки Вашего устройства и истории аккаунта.
А вот я как раз бьюсь, чтобы мне они приходили - приходится кое чё каждый раз подстраивать. Переживаю за безопасность.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:01
Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:05
Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
Несут деньги в кассу - никаких депозитов не надо. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:24
Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
Так по мартовским тарифам надо ж платить в апреле. Или народ решил купить себе электричество наперед по старой цене? Но это можно сделать и в марте, указав в платежке за февраль больший объем электричества, чем потреблено на самом деле.
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:44
Vyach написав: Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
Так по мартовским тарифам надо ж платить в апреле. Или народ решил купить себе электричество наперед по старой цене? Но это можно сделать и в марте, указав в платежке за февраль больший объем электричества, чем потреблено на самом деле.
Ничего наперед купить не получиться по старым ценам. Не знаю как где - в Киеве четко ходит чел и снимает показания счетчика раз в месяц. И по нему в базе идет оплата. так что можно хоть мульен заплатить, все равно не обдуришь. Плюс есть усредненные данные за весь период. Чуть что не так - там на 100-200квт превышение от среднего - приходит тот же чел.... А в П24 оплата коммуналки бесплатно и с какой карты - универ или для выплат?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:52
Alex_TT написав: Vyach написав: Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
Ничего наперед купить не получиться по старым ценам. Не знаю как где - в Киеве четко ходит чел и снимает показания счетчика раз в месяц. И по нему в базе идет оплата. так что можно хоть мульен заплатить, все равно не обдуришь. Плюс есть усредненные данные за весь период. Чуть что не так - там на 100-200квт превышение от среднего - приходит тот же чел.... А в П24 оплата коммуналки бесплатно и с какой карты - универ или для выплат?
А у меня с прошлого года двухзонный счетчик с радиоканалом  Фсьо делает сам: я только захожу на сайт и смотрю сколько платить. И уж точно НИЧЕГО наперёд я купить не могу.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:53
Alex_TT написав: Vyach написав: Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
Коли лічильник в хрущі в середині квартири, а ти не відчиняєш двері незнайомим, то можеш оплачувати скільки хочеш 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2016 18:59
rufius написав: clientage написав:Уважаемый Клиент! Вы вошли без SMS-пароля на основании положительного результата проверки Вашего устройства и истории аккаунта.
А вот я как раз бьюсь, чтобы мне они приходили - приходится кое чё каждый раз подстраивать. Переживаю за безопасность.
И я бьюсь. Вот жалобу оформил. Видите ли приват решил за меня уменьшить безопасность и не отсылать пароль СМС. При этом не несет никакой ответственности за потерю средств. Рекомендую оформлять жалобы. Может массовость их образумит? Или корезоид настолько хилым оказался, что не справляется с нагрузкой при отсылке смс? Решили пожертвовать безопасностью?
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|