olgerd написав:Большой респект Михайловскому ! Пополнил карту вКлад в отделении около 17-00 ( по номеру счета) и уже в 17-45 пришла СМС что деньги на счету!!! Проверил в банкинге и правда все ок!!!
WachtAmRhein написав:Я жду с 25го января, вот как раз на днях прошло 30 дней и я наконец заказал перевыпуск на отделение БАНКА, потому что почта уже задрочила.
Мне пришла за 5 дней! Я уже высказывал предложение представителю банка рассылать карты заказным письмом с треком Укрпошты ( отправлять по смс)тогда клиент банка мог увидеть где находится его карта
Stringer написав:коллеги, кто пользуется впкб, что такое "магазины бытовой химии"? кто нибудь получал в прошлом кешбек за такие покупки, в каких магазинах такой мсс?
WachtAmRhein написав:Я жду с 25го января, вот как раз на днях прошло 30 дней и я наконец заказал перевыпуск на отделение БАНКА, потому что почта уже задрочила.
Мне пришла за 5 дней! Я уже высказывал предложение представителю банка рассылать карты заказным письмом с треком Укрпошты ( отправлять по смс)тогда клиент банка мог увидеть где находится его карта
Мой кум оформлял 30го и ему пришла за неделю, а мне и ещё двоим друзьям по несчастью болт. Но я верю что все будет хорошо.
Мой кум оформлял 30го и ему пришла за неделю, а мне и ещё двоим друзьям по несчастью болт. Но я верю что все будет хорошо.
Технически, за то время, что вы прождали, уже можно было эту карту трижды выпустить и доставить. Мне например доставили за какую-то неделю .. и всё это было на праздники.
rufius написав:Технически, за то время, что вы прождали, уже можно было эту карту трижды выпустить и доставить.
Ну и зачем вы это написали? Горячая линия не принимала заявки на перевыпуск пока не истечёт 30 дней.
Затем, что процесс явно затянулся. Я досконально вашу ситуацию не знаю, но то вас обещаниями кормили, то якобы по-инициативе банка инициировали зачем-то перевыпуск, а воз и ныне там.