Та что Вы рассказываете? Злоупотребление служебным положением никак не доказывается? Может поэтому и статью эту из УК изъять?
Все доказывается. И вся цепочка проходится. Было бы желание. Звонки и поднимаются и пишутся теми, кому нужно.
Рекомендации свои оставьте при себе. Лучше сразу говорите, что Вы за Гонтареву. Поскольку как у нее нет доводов, заслуживающих внимания, так и у Вас.
З.Ы. А люди, не получившие свои 200+ или получившие 200- с задержкой на 9 месяцев, вправе предьявить претензии к тем чиновникам Дельты, которые решили отдать Лерке 12,5 млн, а им по 100 грн в день. И пусть они за это отвечают (вплоть до посадки). А не захотят садиться, пусть рассказывают, кто им приказал. Где-то так, следователь Вы наш
Ви шановний звичайно маєте право на обурення як всі хто і постраждав від банку, це ваше право. Але принаймні майте повагу до думки іншого...і Якщо вступаєте в правову дискусію наводьте норми закону а не просто так сипте купою слів.
Я не вступаю з вами в дискусію бо стараюсь писати міркування для людей які стараються мислити "холодним розумом" а не емоціями. Всіх у кого емоції я теж розумію, повірте провів на цій гілці цілий рік зі всіма... не хвалюся і не жаліюся але серед родичів клієнтів яких консультував є й такі яким вдалося подробити і вивести, але є й такі які не встигли і сидять в четвертій черзі без особивих надій. І всі вони як ви виводили тими інструментами які були доступні простим смертним...без відкатів і дзвінків...робили все по інструкціям і нікого не занікчемили...але підкреслюю 3 людей висять в 4 черзі із значними суммами 200+
Вашу позицію я не поділяю по одній простій причині ви себе дурите і одночасно інших людей які вас читають... ви даєте їм надію що "є всі підстави" і є винні особи і т. д. Тим самим ви звичайно солідаризуєтесь з їх емоціями...Але як на мене це зайва втрата сил... Єдині кому це вигідно зараз це політики які використовують кожен привід щоб вдарити опонента... це стосується всіх політсил ( я не підтримую ні Гонтарєву ні ніші політсили) Я за те щоб люди депутатів якраз холодним розумом вибирали "по їх справах" а не на емоціях і на їх "громогласних словах" "дайте нам владу ми всіх посадимо"... Я проти того щоб розповсюджувати завідому неправду замість того щоб всіх спитати "А що ти зробив для вкладників коли закон голосували в новій редакції" де ти тоді був? Чому не вніс поправку? банки ліквідуються не перший рік і в кожному банку де була ТА перед введенням були аналогічні проблеми з "привілейованими виплатами".. Ось про це треба питати депутатів а не вірити що когось там можна посадити...
нач. відідлення чи навіть голова правління не може на власний розсуд визначати (зараз саме така ситуація) кому віддавати депозит по 100 грн. в день а кому всю суму відати за відкат. Якщо він захоче віддавати то тільки тому хто в реєстрі перший стоїть...і далі по черзі
Шо за бред? Долго думали? Какой реестр или черга? Отдавали за откаты и без откатов (по звонкам). И с (дисконтом) в 40-60%. По всякому. Одной только Лерке все строго по закону. С комиссией 1%. На этом и попалась.
Порада не дискутуйте якщо ви не юрист)) Пишучи "Отдавали за откаты и без откатов (по звонкам). И с (дисконтом) в 40-60%" ви сподіваюсь розумієте що по документах все проходило як звичайні виплати...дисконти і дзвінки не пишуться... Якщо ви вірите що можна відновитибудь-яку тел. розмову (доречі такого роду вказівки по тел. тільки ідіоти віддають) та те що люди які брали відкат признаються в цьому то ви просто не знайомі що таке слідство у кримінальній справі..яка процедура прослушки...і доказування матеріалами прослушки... Ви звичайно можете вірити що всі тел. розмови в державі і всі "зустрічі чиновників в кафе після роботи" пишуться наперед....а потім їх можна знайти в гуглі по даті і прізвищу учасника скачати))) і приложити до кримінальної справи... Але я думаю що навіть не юрист має розуміти що це нонсенс...
Насамкінець змушений бути трохи нескромним бо як підстави для висловлення своїх думок змушений вказати те, що: 1) я юрист 2) колишній слідчий, який хоч не дуже багато але довів декілька справ по корупції і слудбовим зловживанням до суду 3) виводжу клієнтів вже з 4 банку в якому ТА 4)і нащастя маю досвід виборчих компаній і знаю хто такі більшість депутатів...і чому і для чого вони так голосно кричать "дайте нам владу ми всіх посадимо"
Вы слишком много пишете, но в Ваших пространных разговорах нет правовой позиции. Вы также не знаете предмета, о котором говорите, например, всех способов вывода денег из Дельты, в т.ч. с дисконтом 40-60%. Политикам я не верю и не призываю верить, но не всем. Для выборных кампаний Ваши речи подходят. Но в повседневной жизни вешать лапшу на уши людям, настроенным отстаивать свои нарушенные права, не стоит. У Вас это не получается.
З.Ы. Пусть Лерка сама отстаивает свои нарушенные права (в т.ч. честь и достоинство, если считает, что они пострадали), а не за нее это делает НБУ, а также тайные (или нанятые) "доброжелатели".
Я проти того щоб розповсюджувати завідому неправду замість того щоб всіх спитати "А що ти зробив для вкладників коли закон голосували в новій редакції" де ти тоді був? Чому не вніс поправку? банки ліквідуються не перший рік і в кожному банку де була ТА перед введенням були аналогічні проблеми з "привілейованими виплатами".. Ось про це треба питати депутатів а не вірити що когось там можна посадити...
Не морочьте нам голову. Привилегированные выплаты были всегда. Как и злоупотребление служебным положением, которое, к сожалению, в этих случаях не применялось (да и в других тоже). Только для Юльки сделали исключение и применили его по полной. Но потом так испугались, что сказали, что больше применять не будут. Сейчас, будем надеться, хоть что-то изменится (в т.ч. в отношении этого серьезного уголовного преступления). Я отношусь к числу тех, которые этого хотят. А Вы хотите, чтобы ничего не изменялось и все было по старому. И пытаетесь всем доказывать, что так и будет. Но у Вас это не получается.
З.Ы. Законы у нас всегда были хорошие. По старому Закону о СГВ можно было много чего делать, но ничего не делалось. По новому (революционному) пока тоже почти ничего. Потому что у нас такие ва, фгв, судьи и следователи. Но народу это начинает надоедать. И он умнеет.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 26 лют, 2016 23:09, всього редагувалось 1 раз.
любое использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды.
Отож. Там они сначала поставили себе цель доказать хотя бы, что она сняла тысяч на 100 больше, чем если бы не имела этих властных полномочий. И этим нанесла ущерб государству (в лице фгв). Для увольнения этого достаточно.
Но народ возмутился, что так мало, и стал активно намекать на еще 12,5 млн, которые там вроде бы были. Отмазки с ее стороны по этому обвинению были просто детскими. Поэтому, если это подтвердится, и депутаты постараются, то можно будет и на "в особо крупных размерах" вытянуть. А это 8 лет. В нормальном, естественно, государстве.
И что именно? Что Лерку нельзя было заникчемить? До ВА? При том, что это заникчемливание было незаконно? На кого расчитана эта толковость? На лохов? Троллизм чистой воды, а не фаховый анализ. Так, абы поговорить.
Вместо истерить на форуме Вы бы в реале поискали полезное применение сил.
Я и применил. У кадырова и ворушлого 2 суда выиграл, деньги забрал. Но претензии к ним еще имею. Потому что ворам и мошенникам место в тюрьме.
Даже в день введения ВА суммы выдавались с кассы в десятки кгрн, ограничение было наличие средств в кассе. ВА ввели в 10 утра, а в 9.30 по пути на работу без очереди и взяток снял 500, а клиент до меня получил пачку 100... все зависит от отделения.
BBC написав:Даже в день введения ВА суммы выдавались с кассы в десятки кгрн, ограничение было наличие средств в кассе. ВА ввели в 10 утра, а в 9.30 по пути на работу без очереди и взяток снял 500, а клиент до меня получил пачку 100... все зависит от отделения.
Только средств нигде не было.И выдавали как обычно по 100-200 гривен на нос. И кассиры сами офигели когда им сказали, что все свет закончился кина не будет.
BBC написав:Даже в день введения ВА суммы выдавались с кассы в десятки кгрн, ограничение было наличие средств в кассе. ВА ввели в 10 утра, а в 9.30 по пути на работу без очереди и взяток снял 500, а клиент до меня получил пачку 100... все зависит от отделения.
Достовірність інфо викликає сумнів. В березні Дельта вже видавала за абеткою...Ваше прізвише на С не вписувалось в перший день видачі.
Достовірність інфо викликає сумнів. В березні Дельта вже видавала за абеткою...Ваше прізвише на С не вписувалось в перший день видачі.
Та ну... про абетку то байки... все залежало від відділення й його можливостей