Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
SAO написав:А оплата коммуналки (Киев) в Приват24 с уни бесплатно?
PrivatBank написав:Добрый день! Информация указана на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/ в разделе Платежи за коммунальные и прочие услуги. По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается. С уважением,ПриватБанк.
kalinavalera1 написав:Не работает счет Бонус + Глючит. Обращаюсь - не хотят разбираться. В Днепре была объявлена акция -в магазине Варус - начало точно не помню - уточните плиз, что Варус будет до конца февраля участником Бонус+. Для меня акция очень удобная - постоянный покупатель в Варусе и плачу картой Приват. На каждом чеке касса пробивает - какая сумма идет на счет Бонус+. Меня раньше не особо тот счет интересовал. Но в данном случае - это очень удобно. В процессе выяснения - тех. служба банка мне сказала - что сумма со счета Бонус+ снялась за обслуживание этого счета . . На мое недоумение - придумали другой вариант - что Варус сам без моего пин-кода, якобы снимал эти бонусы и тп. Самое неприятное - что с пятницы пытаюсь разобраться - не хотят вникать А акция заканчивается 28 февраля. То есть бонусы мне выгодно и смогу потратить до 28 февраля. . Потом их некуда тратить. И то, что счет бонусный глючит -не могут уточнить сколько было на бонусном счете на конец ноября , и сколько сейчас - это же нужно исправить? Своевременно сделано не было. Теперь наверное не смогу воспользоваться своими бонусами .... мне предложили самостоятельно собрать все чеки за 2 месяца для выяснения ситуации, хотя все эта инфа должна быть в банке, а для меня это большая морока ) чеков кучу разбирать.
kalinavalera1, добрый вечер!
Позвольте нам, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. Направьте на help@pb.ua номер телефона который указывался в банке в качестве контактного и ссылку на отзыв.
Sanio написав:PrivatBank Для валютних карток ліміт на оплату в Інтернеті у Приват24 встановлюється у валюті картки чи у гривнях по курсу незалежно від валюти?
Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
...(с) Сергей Лавров)))
бред какой... за февраль по старым тарифам можно платить до 20.03 включительно, хотя можно и попозже заплатить... пока пеню не вернули
Нашел в настройках П24 старую заблокированную уни дол. поставил птичку, чтобы в общем списке отображалась, отобразилась... вместо текущей рабочей, остаток с рабочей, статус карты неактивная, а новая рабочая из списка исчезла.... снял галочку у не рабочей, опять новая активная стала светиться. Есть подозрение, что видно только 8 карт итого ...