УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 195196197198199 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 19:00

7 июля 2009 года УкрСиббанк BNP Paribas Group в полном объеме и в срок погасил клубный кредит на общую сумму $75 млн., полученный в 2008 году.
http://ukrsibbank.com.ua/ru/press_centr/press_relizy/imidzh_banka/ukrsibbank_pogasil_klubnyj_kredit_na_obschuyu_summu_75_mln

Так что полет нормальный! :)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 20:25

Chabik написав:доброго дня всім!
читаючи форум, дещо не зрозумів, відкривав десь тиждень тому "активні гроші" в уо, вклад без карти, одразу ж поповнив на декілька тисяч. Так от питання, з мене теж взяли комісію в 1%?

Похожая ситуация.Недавно открыл карточный счет"активные деньги"в у.е.Выдали карточку и сказали,что пополнить смогу через 2 дня.Уточнял,что при пополнении с картой-комиссии не берут.
Через 2 дня пришел с картой и паспортом в кассу.Даю карту.Кассир проводит картой по терминалу и заявляет,типа того: "Я не могу пополнить ,пройдите туда".Я в полной уверенности,что это какая-то проблема банка или терминала,иду и мне выписывают квитанции на пополнение-с ними вношу деньги в кассу.Через день узнаю в банкомате,что сняли комиссию1%.
Постфактум в отделении сказали,что у них не разрешают пополнять за один раз больше 5 тыс.гр.
Вопрос:где написано и откуда клиент может знать,что есть такие ограничения?
Почему об этом не предупреждают клиентов,которые обращаются к сотрудничеству с банком?

Это,что чесно и порядочно?Зная о таких заморочках,можно было бы пополнить за 2-3 раза.

Уверен,что работники отделения это делают не случайно.
Какое доверие после этого может быть к банку,если для того ,чтобы компенсировать потери от комиссии,надо безвозмездно продержать их в банке.
Повторюсь:ПРИ ПОПОЛНЕНИИ КАРТОЧКУ ПОДАВАЛ.
Что-то не получается обещаных 10% по вкладу.Так бы и писали 9% или даже 8%,если отменят бесплатное снятие.
Судя по всему я не одинок.И в Киеве и в Харькове проблемы одни.
aleks2505

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 20:26

parenok написав:значит, со своего кармана :)

так, зі свого!
але я думаю, що це правильно, потрібно виправляти свої помилки!
зараз нових працівників у банки не беруть, йдуть скорочення, і залишитись мали тільки найкращі, чи не так?! :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 20:53

Chabik написав:
parenok написав:значит, со своего кармана :)

так, зі свого!
але я думаю, що це правильно, потрібно виправляти свої помилки!
зараз нових працівників у банки не беруть, йдуть скорочення, і залишитись мали тільки найкращі, чи не так?! :)

Это хорошо,что они платят,пока не научатся работать,а заодно уважать клиентов.
Сначала не хотел поднимать этот вопрос(сумма не так уж и велика) Но все таки это принципиально.Уважает банк своих клиентов или нет????????????
Интересно начальство читает этот форум?
aleks2505

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 17:16

Для того, чтобы провести анализ по Вашему карточному счету, выяснить каким образом осуществлялось пополнение и какая сумма комиссии была установлена, рекомендуем обратиться в круглосуточную службу поддержки пользователей платежных карт, по ниже указанным телефонам 8-800-5005-800
8 (044) 590 06 75(несмотря на то, что у вас осталось негативное впечатление от первого обращения). Либо направить запрос на эл. Адрес cards@ukrsibbank, указав контактные данные по которым с Вами возможно связаться.
Просьба укажите дату, время звонка, а также номер телефона, с которого вы обращались в Службу поддержки для выяснения деталей разговора.
Благодарим за Ваше обращение.
NoNaMe
employer01

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 17:30

зараз нових працівників у банки не беруть, йдуть скорочення, і залишитись мали тільки найкращі, чи не так?!

не согласен - кризис идеальная ситуация для банков заполучить хороших специалистов за те деньги,за которые раньше это было бы нереально.Также советую зайти по ссылочке:
http://www.finstaff.com.ua/
там много интересного(не так как до "кризиса" но...)
Arma

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 17:57

Укрсиб не участвовал в валютном аукционе 08.07.2009 ??

А кто-нибудь знает, почему Укрсиб не участвовал в валютном аукционе 08.07.2009 ??
менеджер молчит, объясняет техническими причинами...
и это после полутора часов оформления документов на аукцион!
Tolikkrem

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 22:07

Знатоки, подскажите. Сегодня выдали карту по Активным деньгам (карточный счет). У меня на текущем счету деньги, хочу перевести сразу на карту. В тарифах сказано, что комиссии за безналичное пополнение нет. Переводить можно? Любую сумму? Комиссий действительно никаких не будет? Благодарю.

P.S. А то девочка в отделении как-то неуверенно отвечала.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 22:49

DjPavel написав:Знатоки, подскажите. Сегодня выдали карту по Активным деньгам (карточный счет). У меня на текущем счету деньги, хочу перевести сразу на карту. В тарифах сказано, что комиссии за безналичное пополнение нет. Переводить можно? Любую сумму? Комиссий действительно никаких не будет? Благодарю.

на счет АД попадет вся сумма без комиссии, но при обналичивании будет удержана комиссия 1%.

пополнять карточный счет нужно через транзитный счет банка. детали узнайте в отделении.
streamlined

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 22:54

DjPavel написав:Знатоки, подскажите. Сегодня выдали карту по Активным деньгам (карточный счет). У меня на текущем счету деньги, хочу перевести сразу на карту. В тарифах сказано, что комиссии за безналичное пополнение нет. Переводить можно? Любую сумму? Комиссий действительно никаких не будет? Благодарю.

Я думаю,что в том и проблема ,что эти девочки сами плохо знают нормативные документы банка.А отдуваются за их незнание клиенты.Дают неправильную консультацию направо и налево и хоть бы хны.
Сегодня связался со службой поддержки,оставил контактный тел.Обещали,что позвонят.Посмотрим умеют ли они исправлять ошибки.
P.S.О продолжении своей истории сообщу.
aleks2505

#<1 ... 195196197198199 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми