На чём основан вывод -"многие из живущих в новых ЖК за окружной могли позволить себе аналогичный метраж в прицентральных районах" - "довідник стеля"? Из тех историй что встречал - на ОКРЖН покупали потому что на КРЖН не могли "потянуть" неадекватные цены киевских шаромыг-застройщиков.
Машины под окнами домов в этих ЖК с ценником 70куе+ свидетельствуют о том, что их хозяева вполне могут жить ближе к центру]
Это все вместе на 70куе тянут?
Сколько стоит паркинг и сколько в паркинге паркомест?
Нет, все вместе не тянут. Я накинул еще немного тех, что проезжали мимо:)
Foridm написав:"Уважаемые диванные борцы с беспределом властей! Давайте-ка я вам объясню один существенный момент. Вы и власть существуете в различных измерениях. Вы находитесь в придуманном мире, где есть правда и справедливость, и деньги не решают всё. Он, этот мир, ограничен рамками социальных сетей. И хотя эти рамки становятся все шире, этот мир во многом сродни компьютерной игре, где вы являетесь вершителем судеб.
Власть действует в мире реальном, физическом, там где работают башенные краны; там, где забиваются сваи и трудится рой чиновников; там где интересы строительного бизнеса превыше всего и деньги решают всё.
И пока вы не войдете в их мир и хорошенько его не встряхнете, вы так и будете находится в параллельных мирах."
"В той час, коли праведники моляться - грішники керують світом!"
Первый написав:2 интелигент Где Феррари с мазератями хранят жители сего чудесного комплекса, на стоянке под домом?
Феррари с мазератями -это 150куе+, а я говорю о каенах, gl,ml,x5, каенах от 2012 г.в Их там довольно много и они на охраняемых парковках.
что то я там gl,ml,x5 не видел, в основном поёбаные мицики оутлендеры и нисаны кашкаи х5 есть конечно но старше моего старшего сына
За окружной полно разных ЖК. Видимо мы сейчас о разных местах говорим. А учитывая то, что первый Х5 вышел в 1999, ваш старший сын еще не совершеннолетний:)
Востаннє редагувалось Интеллигент в Суб 27 лют, 2016 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Интеллигент написав: Феррари с мазератями -это 150куе+, а я говорю о каенах, gl,ml,x5, каенах от 2012 г.в Их там довольно много и они на охраняемых парковках.
что то я там gl,ml,x5 не видел, в основном поёбаные мицики оутлендеры и нисаны кашкаи х5 есть конечно но старше моего старшего сына
За окружной полно разных ЖК. Видимо мы сейчас о разных местах говорим.
вы завтра там показывать что то будите? я приеду покажите мне эти машины от 70к... ок?