Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Героев Днепра, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 39,6 кв.м, жилая – 18,9, кухня – 7,7. Квартира расположена на 8 этаже 9-этажного дома. Столярка и сантехника старая. На полу паркетная доска. Санузел раздельный. Состояние квартиры – «требует косметического ремонта». Цена - $42 000 ($1061/кв.м).
Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Северная, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 40 кв. м, жилая – 19, кухня – 7,9. Квартира расположена на 2-м этаже 9-этажного дома. Есть балкон. Санузел раздельный. Столярка и сантехника новая, на полу паркет. Состояние – «не требует ремонта». Цена – $36 000 ($900/кв.м).
Источник: domik.ua
Foridm вам случайно не приснилось - "продается по ценам осени 2015."?
На стройплощадке возле Центрального загса, на участке между проспектом Победы, улицей Борщаговской и Воздухофлотским путепроводом, образовалось целое озеро. Об этом в сосцетях пишут киевляне, публикуя соответствующие фото. По словам очевидца, озеро набирается здесь уже несколько дней и вода постоянно заполняет территорию стройплощадки, а потом растекается по всей территории и уходи в переход и на улицу Борщаговскую. http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-be ... 95505.html
hume написав:хотелось бы, чтоб у вас в соседней квартире хостел открыли
У меня, на до мной уже 3 года хостел, никаких проблем, тишина, ни разу не поднимался к ним даже. А вот соседнюю квартиру раньше сдавали долгосрочно, а сейчас начали посуточно, вот с ними один раз была проблема. з.ы. это кстати к рассказам о том что хостелы в дешовых домах, хрен там, дешовые дома для жизни покупают.
В жк Голосеево такое творится?
да, куча квартир и посуточно и хостелы есть, и так называемые "апартаменты"
Давно не гулял пешком по центру города. Сегодня довелось пройтись. Гордится нам не чем. Не город, а помойка. Снести бы все и построить по новой. Не знаю, что там будет дальше с ценами на недвигу, но жить в таком центре не хочется. Немного правда порадовол маленькая часть подола, там где строит укрбуд и еще кто-то. Хотя и там на новых зданиях уже местами фасад смыло дождем.
Интеллигент написав:Давно не гулял пешком по центру города. Сегодня довелось пройтись. Гордится нам не чем. Не город, а помойка. Снести бы все и построить по новой. Не знаю, что там будет дальше с ценами на недвигу, но жить в таком центре не хочется. Немного правда порадовол маленькая часть подола, там где строит укрбуд и еще кто-то. Хотя и там на новых зданиях уже местами фасад смыло дождем.
Интеллигент написав:Давно не гулял пешком по центру города. Сегодня довелось пройтись. Гордится нам не чем. Не город, а помойка. Снести бы все и построить по новой. Не знаю, что там будет дальше с ценами на недвигу, но жить в таком центре не хочется. Немного правда порадовол маленькая часть подола, там где строит укрбуд и еще кто-то. Хотя и там на новых зданиях уже местами фасад смыло дождем.
то ли дело ЖК София от Мартынова за окружной
Я этого не говорил. Речь о том, что такого места, куда вот прямо сегодня собрался бы и переехал с семьей , не вижу. Все какая-то большая бесконечная помойка в которой то там то там торчит какая-то хрень с намеком на премиум но при ближайшем рассмотрении фууу...
Интеллигент написав:но жить в таком центре не хочется.
Тебе ніхто й не примушує.
Можеш жити на ДВРЗ чи в Іпенях.
Интеллигент написав:Все какая-то большая бесконечная помойка в которой то там то там торчит какая-то хрень с намеком на премиум но при ближайшем рассмотрении фууу...
За 100 км від Києва є гарненькі дерев.яні та цегляні будиночки. Якщо страждаєш агарофобією - можеш туди перебратись.