IMPRINTER написав: я вот скоро пойду возьму выписку кто про меня стучал в 2015 г. ) в марте уже будут данные за 4 кв. 2015 г.
Как называется такая выписка и как ее получить в налоговой?
выписка называется Форма 14 ВІДОМОСТІ з Державного реєстру фізичних осіб – платників податків про суми виплачених доходів та утриманих податків
чтоб ее получить надо прийти в свою налоговую, заполнить Заявление по форме 13 )
и через 5 рабочих дней получить ведомости из реестра о том скока вы где заработали и скока нологов с этого уплатили - там увидите все - любые копейки полученные где угодно .. даже по вонючему бонус+ примата ) данных за 4 кв. 2015 г. у них еще нет ... ближе к концу марта уже будут данные за весь 2015 г.
Вкладчик1234 написав:austrannik, управлять можно в маркете, хоть 100 раз в день. В отделении наверно до дня окончания можно отменять-включать пролонгацию
Да вот я тоже была уверена, что в маркете можно снять галочку. И вроде снимала, и в банке это подтвердили. Но потом какой-то сбой случился - видимо, из-за того, что открывали в отделении. А депозит уже закончился. В субботу. И в субботу же на горячке сказали, что поезд ушел - депо уже пролонгировался. Но обычно ж три дня даётся на отказ от пролонгации! Или Фидо - исключение?