Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10841085108610871088 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Мегалайн с комплексом предславинский это жирнейший писец.

http://megaline.ua/projects/мфк-предславинская-г-киев-166-000м2/
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:21

Интеллигент написав:А до окружной дорога была? :D
А в городе луж нет,грязи ни капли, срачей и жлобкуватого контингента нет вооообще :D
"Турист на бэхе новой из киева - это вообще хитяра) Наверное народ массово вываливал на дорогу чтобы посмотреть, какой он этот новый бмв третьей серии на низкопрофильных колесах:mrgreen:
Чувствуется в вас европейское образование.Будет время, чирканите немцам в форум о недвиге, что жизни за огружными больших городов нет. А то они не вкурсе :mrgreen:

согласен, везде контраст - красивые дома с импортными названиями и убитая городская инфраструктура с лужами, ямами, мусором и континґентом
Востаннє редагувалось AlexHol в Пон 29 лют, 2016 10:27, всього редагувалось 1 раз.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:25

Приват обнаглел ваще. С правом разрыва 8,5 процентов до налогообложения....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:31

подскажите нюанс покупки кв. за нал... стал вопрос о получении с банка выписок что мы вроде как расчитались...
для этого нотариусу нужно:
справка о том, что мне и продавцу открыли счета
платежка, что я перечислил деньги на счет продавца..
это стоит порядка 1-2 тыс. грн..

но еще возник вопрос о платежка о снятии нала...там ограниченние 150 тыс... по этому платежек нужно мног осумма (более 2 млн.)
вопрос..каким боком вообще платежки о снятии?
я деньги перечислил!? (хоть вертуально но перечислил же, т.е. за кв. расчитался) куда их денет продавец это второй момент: моэет снять, перечилсить, на другой счет, перечислить на депозитный счет, оставить на счету и получать % на остаток..
обьясните плиз необходимость справок о снятии денег..( а то они вливаются в 5 тыс грн :((
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:34

Первый написав:Мегалайн с комплексом предславинский это жирнейший писец.

http://megaline.ua/projects/мфк-предславинская-г-киев-166-000м2/

Ярчайший пример того, как в дальнейшем будет преображаться центр города. Сразу видно, что городские власти неустанно заботятся о качестве жизни киевлян и архитектурной привлекательности города в целом.
Судя по перечню проектов - это КАН. Ничего странного, учитывая нынешнюю роль учредителей КАНа в процессах развития столицы:)
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:45

Интеллигент написав:Сагайдачного ладно,но все остальное на подоле нужно снести. Там одни бараки и трущобы. Там просто нечего облагораживать. Одно только мысленное сравнение центра Киева с центром любой европейской страны, приводит в ужас. Нет ни улиц, ни фасадов,ни тротуаров. Нет абсолютно никакой мысли. Где была возможность втулить коробку с окнами, там и тулили. И так с 1945 по сегодняшний день.Главное, что исправить все это можно только с помощью массового демонтажа, который ближайшие 500 лет не предвидится. Когда приезжаешь в Париж или Барсу, такое впечатление, что прилетел на другую планету.

Вы или слабо понимаете, что называется Подолом, или за обветшалостью, балконами и вывесками не видите дома.
То, что я написал для Сагайдачного, вполне годится и для Борисоглебской, Волошской ближе к Почтовой, Игоревской, Андреевской, Ильинской, Константиновской, Хорива и Спасской, Межигорской, да и Валов (хотя там уже поналеплено местами какой-то *****). Это где я по памяти могу отметить такую возможность, хотя дом часто трудно рассмотреть за драпировкой облупленного фасада, рекламы и всякого хлама. По другую сторону валов, емнип, больше сталинки, относительно приличного вида, есть и довольно симпатичные новостройки. Хрущизация увеличивается уже ближе к м. Шевченко, но это имхо уже не совсем Подол.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:46

Serg-ik написав:
  Sidus написав:аналогичные наблюдения и у меня...
Переоцененные квартиры падают, ликвидные по вменяемым ценам - стоят на месте

Вы бы для начала прочитали определение ликвидности, прежде чем писать такой юмор

оксюморон
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:48

AlexHol написав:
  Интеллигент написав:А до окружной дорога была? :D
А в городе луж нет,грязи ни капли, срачей и жлобкуватого контингента нет вооообще :D
"Турист на бэхе новой из киева - это вообще хитяра) Наверное народ массово вываливал на дорогу чтобы посмотреть, какой он этот новый бмв третьей серии на низкопрофильных колесах:mrgreen:
Чувствуется в вас европейское образование.Будет время, чирканите немцам в форум о недвиге, что жизни за огружными больших городов нет. А то они не вкурсе :mrgreen:

согласен, везде контраст - красивые дома с импортными названиями и убитая городская инфраструктура с лужами, ямами, мусором и континґентом

Тогда зачем такое писать? На РЖН страны полная ж*** везде, что в городах, что за их пределами. Дорог кстати тоже нет практически нигде. Я бы понял если бы "свидетели жизни у метро" действительно жили в условиях, лучше чем жители заМкадья. Если бы они выходили из метрА и попадали домой в квартиру похожую на квартиру парижанина, живущего на монмартре, я бы понял их позицию. Но когда о прелестях жизни в черте города мне рассказывают життели хрущей в ДВРЗ или алигархи с соломенки, мне просто смешно :mrgreen:
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:49

Foridm написав:
  Ywizard написав:Давно читаю, решился написать автопортрет покупана 2к БПС

Оболонь: пересечение Приозерной и Героев Сталинграда (сентябрь 2015 - было предположено дно рынка + найден объект по цене довольно ниже рынка).

Продавец получил 913$ за 1 м2.
+2% налоги и нотариу,с +2% риелтор.
Итого покупателю обошлась за 950$ за 1 м2

Потрачен 3х летний матрас сбереженных гривнезарплат с па8 до 23.30 (средняя цена покупки 14.5)

В итоге гривны с помощью доллара были конвертированы в готовую квартиру с обычным ремонтом (входи и живи) по цене 13775 за 1м2.
Сдана за 5 килогрн знакомым.
210 аренд.

Захар, нашел один пример. Это в матчасти есть?

мда,
за 3 останні роки наскребти матрас і віддати за 210 оренд, меценат.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:55

Унуноктий написав:Изучил график, цен на Домике, всё логично, после прошлого девала, был провал по цене, потом на фоне стабильного курса небольшой отскок (что всем правилам рынка соответствует), дальше по логике вниз но медленно
попросите stm запостить этот же график, но на него также нанесен и график курса (обратный)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 10841085108610871088 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей