|
|
![]() А мені подобається пікнічкувати у вуйка Бєні! Тут непогано годують і плюшки дають. От вчора використав подарункові карти Фокстрота, що вуйко Бєня подарував козаку! Усьо путьом!
![]() ![]() ROLF
Еще чего. Пусть студенты (и бывшие хакеры) ищут другие способы нас нажухать. Я не нанимался (не договаривался) им все разрешать. З.Ы. Теперь будут у меня только под отладчиком работать. А вообще подумываю, чтобы все карты сдать и от п24 отказаться. Но они ж потом на сданные карты висяков навешают. Так что и не знаю, как поступить. Вот уж влип, так влип ![]()
![]() cdj2
Та не защищайте уже так свою контору. Или поясните непосвященным, почему Приват заключает с клиентами договора, не предупреждая их об этом и не предоставляя им второй экземпляр договора или хотя бы его копию. Анкета (aka заявление о присоединении к публичному договору) - неотъемлемая часть договора. Почему она или ее копия не предоставляется клиентам во время оформления карт и впоследствии по требованию?
Ну, конечно, карту скомпрометировлали в терминалах банка, а проблемы у клиента. Приват проводит расследования и приводит клиентам доказательства, где была скомпрометиролвана карта? Или он себя таким не утруждает?
Ну это как сказать. Если он сразу заявил о несогласии, то это должно приостаналивать штрафные санкции. Но если он опоздал, то лучше, конечно, не брыкаться, т.к. себе же будет дороже и банк наварит свой доход по полной. Суд, конечно, по любому нужен, но как в нем бороться с такими мошенниками, которые игнорируют любые нормы закона и у которых все их мошеннические схемы наперед продуманы?
Они и не собираются помогать. Их за это уволят. Но на их действия просто противно смотреть. Обезьяны с айпадами.
Ну это Вы опять Приват защищаете. А чего ж он провел транзакцию по карте, если в процессинге ее авторизация отсутствует? Он скорее всего прошляпил. Из-за сбоя (который у них перманентный) или еще чего он жевал сопли вместо того, чтобы отказать эквайеру. По истечении времени транзакция, видимо, оказалась проведенной. Востаннє редагувалось newbie в Пон 29 лют, 2016 12:33, всього редагувалось 1 раз.
|
|