|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 лют, 2016 12:32
Goodman написав:newbie оставьте на каждой карте по 10 грн и они сами отлипнут. Я недавно одного чела "реанимировал" - то у него из всего букета осталась только копилка, все остальное ушло в небытие ( за 5 лет).
А подробнее можно? В личку тоже сойдёт.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 12:40
Starikan пойду снимать, деньги нужны))))
-
alex_pupchenko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 12:56
alex_pupchenko написав:Starikan пойду снимать, деньги нужны))))
Если бы у меня на КДВ было не больше 1-2 тыс - попытался бы снять в банкомате или купить "что-нибудь ненужное" (с) с овердрафтом - для эксперимента 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лют, 2016 12:56
Goodman newbie оставьте на каждой карте по 10 грн и они сами отлипнут.
У меня там итак по нулям (держу только депо). Но они ж на них мне все равно могут овердрафтов навешать. Или "висяков", которые не знают куда девать. По сути, я так понял, что у них нет чисто дебетных карт. И все карты, в т.ч. КДВ, у них кредитные (или допускают овердрафт). Но они об этом не говорят. И только, когда припечет, это выясняется. Кроме того, как можно обеспечить чисто дебетный режим карты, работавшей за рубежом или через инет, если сразу после совершения операций клиент быстренько приехал в Украину и снял все деньги еще до того, как банк успел заблокировать нужные суммы? В нормальных процессингах такого вроде бы не должно быть, но кто сказал, что у Привата нормальный процессинг? Лимит овердрафта по КДВ, как я понял, тоже ни от чего не спасает, т.к. до лимита комиссии не будет, а при его превышении будет. При этом само превышение может быть любым (ничем не ограниченным). Спасать вроде должны лимиты снятия. Но сделать лимит снятия равным остатку на карте, видимо, ни один банк не может. Т.к. реального остатка не знает (на его выяснение им нужно 45 дней). Значит овердрафты неизбежны.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 12:59
newbie написав:А вообще подумываю, чтобы все карты сдать и от п24 отказаться. Но они ж потом на сданные карты висяков навешают. Так что и не знаю, как поступить. Вот уж влип, так влип 
Не крутите обеими сторонами своей карты перед камерой с тясячами просмотров, не выкладывайте номер карты на ютубе ,,для пожертвований на бензин,, и вашей картой не оплатят.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:00
Вкладчик1234 Как тут говорят: "Не бздо!" 
Лучше шото путное посоветуйте 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:03
Приват
Вчера не работали два рядом расположенных терминала (Харьков) ул От.Яроша 25/46 (не принимал наличку) ул.От.Яроша 25 (жевал карту)
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:08
Starikan Если бы у меня на КДВ было не больше 1-2 тыс - попытался бы снять в банкомате или купить "что-нибудь ненужное" (с) с овердрафтом - для эксперимента 
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Не думаю, что посмеяться над пострадавшим - наилучший способ управления рисками (типа со мной такого не случится). Хотя в том кино не все ясно. И может там были какие-то объективные причины, которые привели к этому инциденту (но в кино они не афишируются). Деталей маловато. Понтов многовато (типа, что Вы сегодня пили), а толку от них? З.Ы. И бедные барышни, которых снимали без спросу. А с другой стороны, что делать? Если бумагами переписываться с Приватом, видимо бесполезно.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 29 лют, 2016 13:16, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:16
alex_pupchenko Жесткий развод. Но, если человек не подписывал договор или доп соглашение об установлении лимита овердрафта - то можно идти в суд
Слишком узко мыслите. В т.ч. в части лимита овердрафта. Приват никому не даст себя нажухать. Поэтому, если что случится, то отвечать в любом случае будут клиенты. Может даже и назначенные (случайно выбранные).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:25
ol_zy т.е. банк проводит списание в овердрафт по дебетной карте у которой уже 3 месяца как закончился срок действия и карта находилась на тот момент в банке порезанная, то это нормально??? Никаких шансов у банка тут нет и как только банк подаст в суд на взыскание, то будет однозначно отказ банку...
В т.ч. в днепропетровский (свой) суд? Ваши б слова да Богу в уши. Но я в этом не уверен. Банк найдет, какие "доказательства" представить. У него для этого целая армия есть. Тем более, что было видно, что банк уже ведет себя агрессивно по отношению к несдающемуся клиенту, не дает ему никаих документов, угрожает. Если, конечно, чел говорит правду и карта была сдана в феврале и он не выезжал за границу в указанный срок, что легко подтверждается запросом в погранслужбу. Не исключено, что у банка был глюк и чел дал кому-то карту, а в выписке отобразилось списание по старой карте, тогда банку не повезло и это будет платой банка за выявление глюка...
Тут да, мало ли что могло быть. Может банк хотели развести. В принципе он это всегда и подозревает (к этому готов).
Востаннє редагувалось newbie в Пон 29 лют, 2016 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|