Баблонавт написав:Господа, предлагаю уделять внимания информации "от дубинского" столько же внимания, сколько и ранее.
ВЭБу нет смысла терять достаточно интересный актив.
Вполне возможно, что ситуативно под залог СберуРФ будут переданы какие-то активы взамен на некое нужное финансирование, но не думаю, что это будет много и надолго.
Всё это прекрасно, но только через годик эти банки в самой РФии могут накрыться медным тазом. Почитайте статью Адама Смита "Хроники российского банкопада":
если накроются российские банки то что же будет с украинскими? ))) мне вот статейку про украинский банкопад почитать было бы интересно - по моему бОльшей _опы чем тут уже нигде быть не может ... у него статья предвзятая - когда рассматривается экономика - эмоции должны быть исключены ...
В нашем городе также все успокоилось ( у нас на облцентр вообще уже давно только одно отделение есть). Люди снимают проценты, продлевают вклады и т.п. В отделении как-то даже кажется более пусто чем обычно. Возможно очень мало сравнительно вкладчиков читают ветку финанса,и слово докапитализация оказало волшебное воздействие,так как на спад все пошло именно с четверга.
если накроются российские банки то что же будет с украинскими? ))) мне вот статейку про украинский банкопад почитать было бы интересно - по моему бОльшей _опы чем тут уже нигде быть не может ... у него статья предвзятая - когда рассматривается экономика - эмоции должны быть исключены ...
Ну исключите эмоции, и что? "Дырка" в 300 лярдов шо с эмоциями, шо без эмоций. Причем про эту "дырку" можно почитать не только у него.
gering написав:Сбербанком россии управляет более или менее здравомыслящий Герман Греф=сами россияне говорят что пока их финансовой гнилой пирамидой управляет Греф спать они могут спокойно в ВЭБ-Дмитриев ушел с поста главного-но в недавнем интервью писал что Сочи как стройка разводняк и ж*** для банка. плюс вложение в Даунбасс большая ж*** заставляли влаживаться по полит мотивам и только сейчас понемногу приходит отрезвление.Когда вы критикуете ПИБ ТО какого ХХХХХ...я -не хотите открывать счета в банках типа Полтава Укрин или укргаз-вот я не понимаю. у меня счет лёг в украинском Авант банке и всё руководство Х..Й ложило для спасения банка и раскрытия достоверного инфо-и какой патриотизм вы хотите приписать когда 3-й месяц из-за блокировки счета за квартиру заплатить не могу
Уважаемый Геринг, а что, Вас кто-то за руку отвёл в Авант??? Когда в далёком 1998-ом лёг ПремьерБанк я ушел в Аваль. Естественно, я не хочу открывать счет (тем более для бизнеса) в стеклянных банках емкостью 0,25л
1998 г Премьербанка не существовало,(был ЮГтокобанк), который кстати свои обязательства в итоге выполнил, что на уровне событий 98 года-неплохо.А Премьербанк ,это уже другая история и в другое время.
Востаннє редагувалось mike64 в Пон 29 лют, 2016 15:21, всього редагувалось 2 разів.
Не смешите насчет опы Это ж растяжимое понятие. Если сравнивать с какой нибудь Польшей - тут опка. А если сравнивать с Зимбабве, например? И потом... Отдыхать в Греции и жить в Греции - это совершенно разные весчи
mike64, всё правильно, просто я опустил этот нюанс. Но в 1998-м второй счёт был открыт в Авале, а первый перетёк с ЮгТокобанка в Премьер, где и загнулся.