Домик такой есть, цена соответствует. Оказался немного дальше чем я думал, но не критично. Интеллигент, извините за выражение, риторически вопрошал, "как может дом стоить 78 000 если там земля стоит 25 000". Ответ простой, там не 10 соток а 5 соток, т.е. земля стоит максимум 12500. До дома машиной я не доехал КЛИКАЕМ
Унуноктий Вы что-то не то фотографировали. Это не ЖК София. Это ЖК Софслободка. Вы судя по всему специально вводите народ в заблуждение:) Это как если бы я выложил фото вонючего двора возле мусоросжегательного завода и написал бы - смотрите какие они эти позняки:)
Интеллигент написав:Унуноктий Вы что-то не то фотографировали. Это не ЖК София. Это ЖК Софслободка. Вы судя по всему специально вводите народ в заблуждение:) Это как если бы я выложил фото вонючего двора возле мусоросжегательного завода и написал бы - смотрите какие они эти позняки:)
Еле сдерживаюсь что бы не обозвать Интеллигента нехорошими словами. И он ещё сравнивал эту хрень с Позняками! С Позняками где есть великолепные новые школы и детские сады, медкабинеты, ТРЦ, магазины, кафе на любой вкус и кошелёк. Сравнивать с загороженым в поле куском пустыни с натыканными многоэтажками, без ТРОТУАРОВ и намёка на деревцо!!! КЛИКАЙТЕ ПО ФОТО ОНИ РАССКРЫВАЮТЯ
ты просто не понял. надо все тачки сложить и будет "от 70т)))"